感人!迪马利亚进球后一幕看哭人:我好想你

感人!迪马利亚进球后一幕看哭人:我好想你
迪玛利亚把这个目标献给了已故的祖母。北京时间7日上午,阿根廷迎来了美洲杯首局。迪玛利亚的传球,他们2-1击败智利,开了个好头。在比赛中,迪玛利亚也把自己的进球献给了去世的奶奶。

对智利比赛第51分钟,迪玛利亚突入禁区,小角度射门。休息过后,天使并没有急着庆祝,而是拿出准备好的白衬衫,上面写着奶奶,我好想你。

原来,周一,迪玛利亚的奶奶去世了,他在自己的个人Facebook上表达了对她的思念和感谢。在比赛中,这样庆祝进球也是他对奶奶的安慰。

感人!迪马利亚进球后一幕看哭人:我好想你【/br/】赛后的采访中,我情绪很激动。赛后的采访中,迪玛利亚泪流满面,甚至泣不成声。他说:我想踢足球,我想踢球。我奶奶会为我为国效力而骄傲的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注