内维尔谈与小贝当室友:他特别讲干净,而我总

内维尔谈与小贝当室友:他特别讲干净,而我总弄得乱七八糟

顺祥体育5月16日电近日,田空的体育解说员加里内维尔透露,他在曼联踢球时与贝克汉姆是半年室友,并谈到他与贝克汉姆生活习惯上的巨大差异,比如工作休息时间比贝克汉姆早,贝克汉姆比自己卫生。

“我和贝克汉姆在同一个房间住了六个月,然后曼联球员住在一起的现象就完全没有了,因为每个人都有自己的房间。之前和其他玩家生活的时期,我觉得每个玩家在和别人生活的时候都会发现不和谐,因为每个人睡觉和起床的时间都不一样。”

“我和贝克汉姆之间有两大问题(是的,我和他之间有问题)。我以前每天晚上九点睡觉,然后第二天早上五点起床。贝克汉姆晚上11点才睡,然后第二天早上8点起床。”

“基本上,他总是让我从九点到十一点保持清醒。然后我也试着让他早上5点起床,但是一点效果都没有。”

“其次,贝克汉姆是最干净的人。当他来到房间时,他会点燃蜡烛,然后挂一张照片。简而言之,贝克汉姆做的每件事都必须绝对完美,从他18岁开始。”

“但我不同。我会把一切都扔得到处都是。他跟我说了这些,但是一点用都没有。”

“另外,我总是喜欢说话,总是喜欢和别人争论,而贝克汉姆则相反。他会喜欢一个人静静听音乐,和我正好相反。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注