国家德比大概率要延期!下周一敲定正式比赛时

国家德比大概率要延期!下周一敲定正式比赛时间

全国德比有可能延期。关于国家德比的肥皂剧仍在继续。根据马卡的最新消息,国家德比的时间将在下周一决定,也就是10月21日。

皇家马德里和巴塞罗那已经向西班牙足协的竞赛委员会提交了他们的提案。两家俱乐部都不同意将比赛改到伯纳乌,他们都接受了推迟比赛的计划。西甲足协提出将比赛安排在12月18日,但是西甲并没有同意将比赛安排在周三。

同时西甲建议比赛安排在12月7日,这是一个周末,方便全世界观众观看。如果这样安排的话,巴萨的对手马洛卡和皇马的西班牙人队长就不得不同意赛程的改变。

当然,国家德比的具体日期还需要两家俱乐部和西甲足协的批准。为此,西甲联赛组委会给了巴萨、皇马、西甲几天时间达成协议,提出了符合三方要求的比赛时间。

西甲强调了这场比赛的重要性,认为必须安排在周末而不是周中。

各种迹象表明,下周末的全国德比很有可能延期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注