巴萨主帅:今天能赢要感谢VAR 这场踢得差因为…

巴萨主帅:今天能赢要感谢VAR 这场踢得差因为…

塞蒂恩承认巴萨主场对阵皇家学会要感谢VAR,巴萨以VAR判的点球1:0击败皇家学会。赛后,巴萨主帅塞蒂恩也表示,巴萨能赢下这场比赛,得益于VAR。

关于今天的比赛,塞蒂安评论说:我们都知道这将是一场非常艰难的比赛,皇家学会已经赢了过去的六场比赛,包括在伯纳乌赢得皇家马德里的那场。他们打进了国王杯的决赛,他们表现得非常好,他们从未放弃。如果他们给你压力,他们可能会伤害你,因为他们有很多优秀的球员。

Setien还表示,正是得益于VAR,我们才能赢得比赛:除了某些阶段,我们都控制了比赛,但也遇到了一些困难,但也制造了很多威胁。我们要感谢VAR。我没有看到板凳上有任何犯规。我离得很远。

巴萨大部分比赛都缺乏创造力,塞蒂恩指出,球队缺乏耐心是重要因素之一:我们需要耐心创造得分机会,有时候我们想快点结束比赛,但这种仓促会导致我们丢球,被对手反击。我们试图控制比赛,但并不容易。我们必须做出改进。

赢得这场比赛后,巴萨暂时超越皇马,升至西甲榜首。塞蒂安说:“我觉得我们做得很好,精神非常强大。我们经历了一场艰难的比赛,现在皇马明天一定要赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注