巴萨主席候选人丰特:梅西会留下的 我们也会赢

巴萨主席候选人丰特:梅西会留下的 我们也会赢得欧冠

巴萨主席候选人丰特:梅西会留下的 我们也会赢得欧冠

11月24日,巴塞罗那总统候选人维克托·丰泰在接受采访时说,他相信他们可以说服梅西和俱乐部完成续约,巴塞罗那有能力拿出一个竞技体育计划来说服阿根廷巨星留下来,和红蓝军团一起赢得欧冠。

今年夏天,梅西公开表示要离开巴萨,但最终因为巴萨前主席巴托莫拒绝承认合同中的离职条款有效,梅西为了避免与俱乐部打官司而被迫选择留下,现有合同将于明年夏天正式到期。

从明年1月开始,梅西可以和其他俱乐部就明霞的自由转会进行自由谈判。曼城被认为是最有可能引进梅西的俱乐部。瓜迪奥拉刚刚和他们续约,他和梅西的重聚一直是热门话题。

对于这种情况,丰泰表示,他已经告诉曼城首席执行官索拉诺,他可以忘记梅西,因为丰泰相信梅西最终会被说服留在球队。

“我已经告诉他(索里亚诺)忘掉梅西,寻找其他能为他们赢得冠军联赛的替补,因为梅西会和我们在一起,我们会赢得冠军联赛,”丰泰告诉加泰罗尼亚体育日报。

巴萨主席候选人丰特:梅西会留下的 我们也会赢得欧冠

当被问及梅西去年留队的闹剧时,丰泰说:“我感到难过。我们欣赏梅西这么多年,不知道他过去和现在是怎么想的。

“历史上最好的球员不能因为缺少俱乐部的爱而想离开,这是令人沮丧的。”

当被问及梅西的离队立场是否可以改变时,丰泰补充道:“这也是急需一个新项目来管理俱乐部的原因之一。

“我们可以保证,你会得到一个有竞争力的获奖项目,这正是他所需要的。他想赢,当然他想在巴塞罗那做到这一点,因为他是加泰罗尼亚人。”

巴塞罗那将于1月24日举行下一轮总统选举,丰泰有望成为巴塞罗那的下一任总统。

在这次采访中,丰泰重申了他希望让俱乐部传奇人物哈维回到俱乐部执教的愿望——尽管罗纳德·科曼目前正坐在巴萨的教练席上。

丰泰说:“我知道梅西喜欢哈维领导整个运动。

“除此之外我还要让他知道这个新计划不会导致他过去遇到的问题,我们还要让他知道巴萨-梅西联盟是战略性的,这个联盟必须在他退役后继续存在。我想我们会说服他的。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注