巴黎新星小维阿:妈妈说服自己继续为球队效力

巴黎新星小维阿:妈妈说服自己继续为球队效力

巴黎新星小维阿:妈妈说服自己继续为球队效力

巴黎圣日耳曼球星维嘉说他会留在巴黎圣日耳曼,因为他妈妈说服了自己。

当被问及今年夏天不出租的决定时,维嘉说:“这是一个家庭的决定。我妈觉得我还年轻,还有很多东西要学。她认为如果我想加入同级别联赛水平低的球队,我需要自己多做准备。除了带领球队,你可能还要为联赛冠军而战。其实我觉得我还没有这样的条件。”

“我希望我能在开始前为新的挑战做好准备。现在我只想和我的巴黎队友一起踢球,在内马尔和周围训练。我每天都在进步。我觉得这是我自己的方向,这是我现在的决定。”

“和世界顶级球队比赛会让你更加自信。我不会说我和他们处于同一水平,但是如果你和像内马尔这样的球员一起踢球,你肯定会变得更加自信。你知道怎么踢足球,每天和他们在一起。他们就像兄弟一样。这种水平的竞争会给你很大的自信。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注