帕德博恩VS弗赖堡前瞻丨分析丨预测

帕德博恩VS弗赖堡前瞻丨分析丨预测

帕德博恩VS弗赖堡前瞻丨分析丨预测

帕德伯恩VS弗里堡

北京时间8月24日晚21:30,德甲第二轮比赛继续激烈进行,能源队赛场将举行一场比赛。在家作战的帕德博恩和在外地访问的弗雷堡,之前已经多次交锋。在过去的五场直接对抗中,双方都取得了两胜一平两负,平分秋色。

帕德博恩VS弗赖堡前瞻丨分析丨预测

帕德博恩

上赛季德甲联赛帕德博恩16胜9平9负,进76球,失50球,积57分,最终排名积分榜第二。过去5场比赛,球队取得1胜2平2负,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场2-3不敌勒沃库森,遭遇新赛季开局。贝尔德·博恩上赛季不擅长客战,两个客场都没有拿出新赛季最好的水平。德国杯,他们差点翻车,德甲球队首轮造访勒沃库森。虽然在完全劣势的情况下两次扳平比分,但他们无法顶住压力,后悔失败。

中后卫胡乃尔在最后一场比赛后背部感觉不适。他本周没有随队训练,这使他感到怀疑。另一名中后卫施霍劳也受伤,主教练鲍姆加特面临防守人员的问题。尽管在过去的两场战争中丢了六个球,鲍姆加特说他会坚持进攻足球。

帕德博恩VS弗赖堡前瞻丨分析丨预测

弗里堡

上赛季德甲,弗雷堡8胜12平14负,进46球,失61球,积36分,最终排名第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场3:0击败美因茨,新赛季开局不错。弗雷博格第一场主场打美因茨。他们抓住了美因茨防线松懈的漏洞,最后10分钟进了一球,最终取得了3球的胜利。

轮换前锋特拉奇诺(上赛季1球)因伤继续缺阵。前锋哈伯勒(上赛季27场,1球4助攻)伤愈复出,教练说会给他一些上场时间。新援权昌勋上轮没上场,体能比队友好。弗雷堡上赛季位于联赛中游,整体实力相当令人满意。但今年夏天,球队积极招募,整体实力有所提升,求胜欲望强,斗志昂扬。

本场比赛,考虑到双方目前的实力和现状,更看好客场的弗雷博格拿下了比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注