德甲-狼堡6-0横扫不来梅 小豌豆2球药厂3-1客胜

德甲-狼堡6-0横扫不来梅 小豌豆2球药厂3-1客胜

小豌豆在北京时间11月21日22: 30庆祝进球(德国当地时间15: 30),德甲 德甲第13轮开始5场比赛。德甲 沃尔夫斯堡主场6-0击败不来梅,与多特蒙德积分差距缩小至5分;勒沃库森客场3-1拿下法兰克福,小豌豆埃尔南德斯梅开二度;奥格斯堡主场4-0击败斯图加特,获得德甲联赛最大胜利;门星主场2-1拿下汉诺威;科隆主场吸引美因茨0-0。

德甲-狼堡6-0横扫不来梅 小豌豆2球药厂3-1客胜

克鲁斯两次得分。沃尔夫斯堡主场6-0击败云达不莱梅,自2001年3月以来首次在一场比赛中打进6球。开场11分钟,特雷奇右路传中,高尔维斯乌龙球。之后,古斯塔夫把球顶进了门柱。第44分钟,维耶里传中,克鲁斯头球破门。第56分钟,谢弗传球,无人盯防的维耶里一分命中。第67分钟,两个替补队员互打,舒勒传中,吉拉沃吉去了下一个城市。在第78分钟,多斯特差点射门入网。第87分钟,克鲁斯左脚射门两次得分。

勒沃库森客场3-1击败法兰克福,结束三连败。第23分钟,赫尔南德斯补射。第39分钟,埃尔南德斯左脚破门,这是他近7场正式比赛的第10粒进球。本赛季三场比赛(德甲、欧冠、德国杯)他梅开二度,创下墨西哥球员在德甲进球纪录(5球)。在上半场的补时阶段,梅多杰维奇扳回一分,这是他在德甲俱乐部54场正式比赛中的第一个进球。第72分钟,查尔哈诺格鲁射门折射入网。

奥格斯堡主场4-0击败斯图加特,摆脱保级区。开场11分钟,埃斯温远射进球。6分钟后,Esswein远射命中鲍姆加特,折射入网。第36分钟,卡森·布莱克头球攻门。第54分钟,具滋哲在右下角得分。

门兴主场2-1击败汉诺威,这是舒伯特签约后的第一场比赛。他接手球队以来已经连续8轮不败(7胜1平),球队历史上只有ratke能做到。第34分钟,阿曼德·特拉奥雷射门穿过齐勒的胯部,入网。第65分钟,索贝扳平了比分。第84分钟,拉斐尔打了胜者。

科隆主场战平0-0和美因茨,连续三次主场进球失败。莫德斯特在下半场击中了右门柱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注