意大利杯卡利亚里vs维罗纳前瞻分析:卡利亚里难

意大利杯卡利亚里vs维罗纳前瞻分析:卡利亚里难破维罗纳防线

意大利杯卡利亚里vs维罗纳前瞻分析:卡利亚里难破维罗纳防线

卡利亚里vs维罗纳

北京时间11月26日0:30,意大利杯第四轮卡利亚里将对阵维罗纳。最近双方交手两次,卡利亚里1平1负处于劣势。

卡利亚里现状:

卡利亚里在意甲最后一轮0:2不敌尤文图斯,最后三场1:2失利,状态不稳。本赛季卡利亚里开局低迷,然后三连冠,现在状态又大起大落。经过8轮联赛,球队3胜1平4负,以10分排名联赛第11位,与第六名那不勒斯相差4分。8轮,卡利亚里14球,进攻能力排名联盟中游,防守端丢17球,防守能力倒数第三,是拖累球队的主要原因。在过去的三场比赛中,卡利亚里除了对阵桑普多利亚之外,其他两场比赛都丢了五个球。

维罗纳:

维罗纳主场0-2不敌上轮联赛第二的萨索罗,近期有下滑趋势。意甲8轮,球队3胜3平2负。目前在联盟排名第九,12分,领先对手卡利亚里2分。8轮比赛,球队仅进10球,在所有球队中排名倒数第四。但防守端8轮仅丢7球,防守能力在联盟排名仅次于尤文。此前他客场1-1逼平尤文,2-2逼平AC米兰,防线异常坚固。

该字段的预测:

两队积分差不多,但是维罗纳的防守能力很强,很难和卡利亚里的进攻火力相撼动。相反,卡利亚里自己的防守太差,很可能会被维罗纳最好的反击击败。这场比赛,看维罗纳赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注