意甲-恰10再破门唐纳鲁马扑点 AC米兰1-1亚特兰大

意甲-恰10再破门唐纳鲁马扑点 AC米兰1-1亚特兰大【/br/】北京时间7月25日3时45分(意大利时间24日当地时间21时45分),意甲 意甲第36轮开始一场较量,AC米兰主场1-1逼平亚特兰大,意甲重启后10轮不败(7胜3平)。意甲 查尔哈诺格鲁小角度任意球得分。队长唐纳鲁马扑出了马林诺夫斯基的点球,杜万·萨帕塔扳平了比分。下半场,波拿文都拉击中了门柱。

这两支球队是最近意甲最优秀的球队。AC米兰自意甲重启后一直保持不败,上三轮都赢了,但本赛季很多主力球员缺席。队长罗曼努利和孔蒂在最后一轮受伤,特奥会和本·纳赛尔被禁赛,加比拉、卡拉布里亚、拉萨尔特和卢卡斯·比格里亚代替了他们。唐纳鲁马是队长。

亚特兰大自1月20日以来,15轮不败(12胜3平),在与尤文图斯战平之前,已经取得了9连胜。穆里尔在最后一轮中打进制胜一球,他担任替补,而伊里奇缺席。杜万·萨帕塔挺身而出,马林诺夫斯基和阿列航德罗·戈麦斯上尉提供了支持。暂停的教练加斯佩里尼在看台上观看。

AC米兰第一枪领先!第14分钟,Toloy绊倒雷比奇,Chal Hanoglu左路任意球,小角度直接射向远角,1-0。这是他连续4轮得分(3球5助攻)。

亚特兰大在第26分钟错失了扳平比分的机会。马林诺夫斯基中路转身摆脱加比拉,在禁区前沿被加比拉撞倒。卢卡斯·比格利亚在禁区线内踩伤了它,尖叫着用小腿打滚,接受治疗后回到了球场。裁判多维里到场观看VAR重赛,补罚点球并给卢卡斯出示黄牌警告biglia,马林诺夫斯基左脚个人射门被Donnaruma挡住!

伊布回转身直接传球。查尔·哈诺格鲁在禁区顶上单射命中横梁,但首先越位。第34分钟亚特兰大打平!Freuler抢断lucas biglia,与Druen合作踢墙。禁区前沿连续两英尺的射门被加比拉挡住,但杜万·萨帕塔从左侧卡拉布里亚拿到球,左脚低角度射门穿过唐纳鲁马进入远角,1-1。

上半场,亚特兰大在控球(52%)和投篮次数(4比2)上占据上风。下半场,苏塔洛和穆里尔出来顶替托洛伊和马林诺夫斯基。皮奥利被波拿文都拉、克鲁尼奇、莱昂和卡斯蒂利亚霍取代,接替了查尔·哈诺格鲁、卢卡斯·比格利亚、雷比奇和塞莱梅。

AC米兰又差点超过第73分钟!里昂在后场反击,左路远距离进攻。波拿文都拉转向禁区前沿,在门柱附近低射,然后击中戈利尼,未命中。伊布在禁区右侧争顶,在吉姆-赫蒂的个人防守下倒地。多维里对此置之不理,米兰队在场边抗议,并出示红牌离场。

AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,24-凯尔,46-加比拉,93-拉萨尔特/79-凯西,20-卢卡斯比格利亚(61 & # 39;kru NIC)/56-sele MEX(69 & # 39;卡斯蒂利亚霍),10-char ha noglu(61 & # 39;波拿文都拉,18-热比奇(61 & # 39;莱昂)/21-伊布拉希莫维奇

亚特兰大(4-1-3-2):95-戈利尼/卡尔达拉,2-托洛伊(46 & # 39;Sutalo),19- Jim Hitty /33- Hattebur,15- Druen,11-Freuler(69 & # 39;Pasalic,8-Gohsens(69 & # 39;卡西迪)/18-马林诺夫斯基(57 & # 39;穆里尔),10-阿列航德罗·戈麦斯(90 & # 39;科莱)/91-杜万·萨帕塔

意甲-恰10再破门唐纳鲁马扑点 AC米兰1-1亚特兰大

技术统计意甲-恰10再破门唐纳鲁马扑点 AC米兰1-1亚特兰大

AC米兰队员评分意甲-恰10再破门唐纳鲁马扑点 AC米兰1-1亚特兰大

亚特兰大队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注