摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜

摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜

摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜

北京时间9月22日凌晨2点45分,法甲第六轮先赛,摩纳哥主场迎战新晋级的马尼姆。双方上一次正式比赛是在2015年的法国杯,摩纳哥客场2-0击败对手。双方在2017年8月进行了一场热身赛,摩纳哥4-1轻松获胜。

摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜

摩纳哥是本赛季法甲最令人失望的球队。今年夏天他们卖出了一批主力球员,实力明显下降。目前他们五场联赛只赢了一场。最近四场联赛都很难赢一场,欧冠也是1-2输给马竞。除了主力离开,摩纳哥也有伤病。他们的几名主力,苏巴西奇、约维蒂奇和洛佩兹,将因伤继续缺席这场比赛。后卫西迪比和基恩也将因为紧张的赛程而休息。虽然今年夏天新援戈洛文在这场比赛中进入大名单,但经过长时间的战争,他上场的可能性非常小。但幸运的是,他们队中的两个射手,法尔考和蒂勒曼斯,可以参加这场比赛,他们将一起出现在首发阵容中。摩纳哥的糟糕记录与他们在防守端的衰落有关。目前,他们只在一场比赛中没有失球,但在那场比赛中也没有进球。他们在五场联赛中丢了七个球。在防守端实力下降的同时,他们的进攻端也不在原来的状态。相比上赛季38轮联赛85球,5轮7球的比分下降了不少。在这场比赛中,他们坐在家里,面对新晋级的本赛季状态火爆的马匹。他们决心要赢,要阻止下滑,但恐怕他们做不到。

摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜

尼姆是新提拔的马,也是本赛季法语中的黑马。目前,他们在5轮联赛中取得了2胜1平2负的成绩,在联赛中排名第八,其间打进12球,仅次于巴黎圣日耳曼和马赛,位列联赛前两名。但与此同时,他们也丢了12个球,是联盟丢球第二多的球队。这个赛季,他们还没能在一场比赛中保持零失球,最近两轮已经丢了7个球。在这场比赛中,他们的中场球员萨瓦尼耶将继续被禁赛,另一名中场球员布安加将在错过一场联赛后重返大名单。虽然尼姆本赛季进了12个球,但他们的头号射手莱特利尔和西奥布只进了两个球,他们的多次开花也将给摩纳哥的防守带来很大困难。尼姆面对的是摩纳哥,摩纳哥在这场比赛中全面下滑。如果他们做得好,他们有望在路上得分。

本场比赛,SMG官方给出的胜场1.59平3.75负4.3的水位,依然支持主队摩纳哥。不过摩纳哥这个赛季实力明显下降,最近状态真的很差。面对刚升官的马处于火热状态,恐怕很难取得胜利来挽回颓势。这场比赛更看好双方的激战。

建议:抽签;分数:2-2

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注