曝阿森纳想租借曼联铁卫遭拒 埃梅里已无人可用

曝阿森纳想租借曼联铁卫遭拒 埃梅里已无人可用阿森纳打算租借拜伊到赛季结束。曼联中后卫拜伊引起了对手阿森纳的注意,但是曼联不想让他离开。据《每日邮报》报道,曼联拒绝了阿森纳对拜伊的任何报价。

据报道,阿森纳想租借拜伊到本赛季结束,并希望在本赛季结束后买断并与他签订正式合同。然而,曼联不想在这个阶段失去拜伊,他们也不想做任何可能有助于英超竞争对手的事情。

曝阿森纳想租借曼联铁卫遭拒 埃梅里已无人可用

报道截图拜伊于2016年夏天以3000万英镑加盟曼联,签约4年,合同明年夏天到期。然而,他的合同中有两年的延期条款。《邮报》称,曼联希望等到新的官方主帅上任后再决定是否在其合同中激活这一条款。尽管拜伊不是临时教练索尔斯克亚的首选,但在穆里尼奥失望后,拜伊仍然想留在曼联证明自己。

至于阿森纳,《邮报》称,他们的中后卫赫尔德(Holding)十字韧带受伤需要6到9个月才能恢复,而右后卫贝林(Bellerin)在上周对阵切尔西的比赛中也遭遇了同样的情况,所以枪手希望补充他们的后防。但是阿森纳主教练埃默里非常清楚他们只能在冬季租借球员,他认为他们可以利用拜伊合同的不确定性来引进他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注