曼城大杀器刚复出就进球 瓜帅-打曼联他不会首发

曼城大杀器刚复出就进球 瓜帅:打曼联他不会首发【/br/】欧冠3:0击败马赛后,曼城大杀器刚复出就进球 瓜帅 曼城主帅瓜迪奥拉透露,阿奎罗无法在周末首发曼彻斯特德比。曼城大杀器刚复出就进球 瓜帅

阿奎罗替补出场,打进了曼城的第二个进球。这只是阿根廷前锋本赛季的第五次出场。大部分时间他都是膝盖和韧带受伤。谈到周末对曼联的客场比赛,瓜帅说他不会让阿圭罗冒险首发。“他不会首发,”瓜帅说。“他之前训练过三四次,反应不错。他的目标本能一直都在。”

“他打了25分钟,进了一个球。这需要一步一步来,明天我们来看看他的身体反应。”

阿奎罗赛后在推特上写道:“我很高兴回归并获胜。我的膝盖感觉好多了,正在逐渐恢复。感谢队医和教练组,感谢队友和球迷的支持。”

(彼得·罗里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注