曼联尤文重磅交易只差最后一步 都在等迪巴拉点

曼联尤文重磅交易只差最后一步 都在等迪巴拉点头

卢卡库·迪巴拉有机会交换东家。卢卡库和迪巴拉交换所有者的交易越来越近了。目前各大媒体已经证实,尤文和曼联的谈判非常顺利。目前我们只等迪巴拉表态。如果他同意加盟曼联,交易很快就能完成。

意大利体育报道,尤文准备降低迪巴拉的要价,直接用曼联交换卢卡库。早些时候,尤文估价迪巴拉1亿欧元,卢卡库8500万欧元。尤文愿意做出让步。目前曼联和尤文已经基本谈妥,卢卡库和尤文在个人待遇的谈判上没有问题。只要迪巴拉点头同意加盟曼联,交易就可以完成。

迪巴拉已经回到尤文图斯训练。在他回答是否想加入曼联之前,他将与萨里和尤文图斯主管帕拉蒂奇进行会谈。然而,他的经纪人仍在英格兰与曼联讨论报价,这表明球员自己也很感兴趣。

据《泰晤士报》报道,迪巴拉希望以税后1000万英镑左右的年薪加盟曼联,这将使他成为英超收入最高的球员之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注