欧预-中锋传射国米中场2助 意大利3-0破连胜纪录

欧预-中锋传射国米中场2助 意大利3-0破连胜纪录

Insigny于北京时间11月16日3: 45庆祝进球(波黑当地时间15日20: 45),欧预 在欧洲杯预选赛J组第9轮又打了一场。欧预 已经出线的意大利客场3-0击败波黑,曼奇尼10连胜,打破了1938-1939年9连胜的球队历史纪录。亚齐比打进国家队首粒进球,贝罗蒂助攻因塞恩破门,随后他也进了一球。瓦雷拉有2次助攻。佛罗伦萨中场球员卡斯罗维利和亚特兰大门将戈利尼首次亮相。在前一场比赛中,芬兰队在主场以3:0击败列支敦士登队,锁定小组第二名。

前八轮意大利夺冠,这场战役的胜负将关系到2020年欧洲杯决赛圈和2022年世界杯预选赛的抽签位置。维拉提特、基耶里尼、贝拉尔迪、斯皮纳佐拉和其他人缺席。acerbi第一次入选国家队,与bonucci搭档中后卫,Tonali在最后一轮完成了自己的首秀,开始比赛。贝罗蒂打中锋。波黑没有出线希望,但从2017年10月开始,主场连续7场不败(5胜2平),教练普罗辛纳茨基9月递交辞呈被拒。哲科、pjanic和krunic在意甲首发。

开场8分钟,pjanic右路一记角球,在Chakcic被Donnaruma抬出横梁后,头球攻门8米开外。弗洛伦齐后场长传,贝尔纳多奇反越位传中禁区右侧。由于西尼在门前9米处的推射,凯文·戚迹挡住了右门柱。艾斯比左路斜传,贝尔纳多奇停在胸口的球,左脚射门3米开外被塞西奇封住。

第21分钟意大利领先!弗洛伦齐中场传球,贝纳德斯基左胸截住球切入禁区,瓦雷拉传中,亚齐比截住球躲开防守,打在门前12米的右下角,1-0。

意大利37球扩大优势!若日尼奥将球分开,贝洛蒂从右侧切入禁区并传中。Incienne转身扫射到门前10米远的角落,2-0。

2分钟后波黑错失良机,普尼亚尼奇从左路开出角球,哲科头球攻门至后场,比查克奇回到中路。Cimirot在门前推了4米,被Donnaruma救下。托内利进球,贝罗蒂突入禁区左侧,离门12米,左脚被塞西奇单手铲断。

上半场两队各有四次直射。意大利下半场第一枪扩大了战果!第52分钟,瓦雷拉在中场直接传球,贝罗蒂直接凌空抽射到离门18米的近角,3-0。Chaaraoui取代了Bernardeschi。克鲁尼传球,哲科在禁区右侧命中高球。Pjanic因伤被Yayalo顶替。佛罗伦萨中场球员卡斯罗维利和亚特兰大门将戈利尼首次亮相。意大利最终以3比0获胜。

波斯尼亚和黑塞哥维那(4-3- 3): 12-Sesic /4- Kevr,18- Kovacevic,3-Bichak,5-Kolashinac/7-Behic(61 & # 39;Saric),10-pj anic(77 & # 39;Yayalong),13-Cimirot/8-visca(61 & # 39;11-哲科,19-克鲁尼克

意大利(4-3-3):21-唐纳鲁马(88 & # 39;戈利尼)/7-弗洛伦齐,19-博努奇,15-阿西比,3-埃莫森/18-瓦雷拉,8-乔吉尼奥,6-托纳里/20-贝纳斯基(75 & # 39;Chaaraoui),9- Belloti,10-Incienne(86 & # 39;Castrovilli)

欧预-中锋传射国米中场2助 意大利3-0破连胜纪录

数据统计欧预-中锋传射国米中场2助 意大利3-0破连胜纪录

波黑队员评分欧预-中锋传射国米中场2助 意大利3-0破连胜纪录

意大利队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注