没有战术阻挡杀红眼的C罗!狂射10脚 最强破城锤

没有战术阻挡杀红眼的C罗!狂射10脚 最强破城锤

c罗在欧冠联赛中连续两轮意甲进球获得有争议的红牌,离开时的不甘和眼泪让人印象深刻。在周末意甲对阵弗罗西诺内的比赛中,很多人都觉得杀死红眼睛的c罗一定进球了。赛前,罗西诺的中场球员哈尔弗雷德松也说:“没有阻止c罗的战术。我们只能希望他有倒霉的一天,但他倒霉的日子是那么少。”让我们尽最大努力。

哈尔弗雷德松说错了一半,也说对了一半。限制C罗当然还是有办法可想的,弗罗西诺内在比赛中的战术非常成功,大多数时候让C罗和尤文攻击线无功而返;但C罗糟糕的天数确实很少,何况是这次杀红眼的背景下。C罗全场有多达10次射门,但不是只看射门数,就能把这些射门定义为浪射的 就像那个进球一样,尤文7号有好几次射门是快速前插到位硬抢出来的机会,或者是凭借自己的制造空间能力硬造出射门空间的机会。5次射正的数据也表明,葡萄牙巨星今晚的脚头不错。

在长时间无法进攻的情况下,期待c罗进球的球迷不知道有多少人会犹豫,或者担心c罗能否破门,或者尤文图斯能否打破对手的铁桶。这时,站起来的是c罗!一次偶然的机会,pjanic的射门偏出,c罗第一个到了球的落点,左脚干净利落的进球& mdash& mdash在对阵萨索罗的最后一轮比赛中,c罗展示了左脚拍门的力量。这是他全场最后一枪,和第一枪一样,是快速反应后的高质量一枪。开场脚被对方球队的门将和后卫解围,最终在终场前打破僵局。但对于在对手禁区堆人的斑马军团来说,整个场面最需要c罗。

除了打破僵局,c罗还策动尤文进球,以断球锁定胜局。虽然他传递给普尼亚克的力量很小,但他很幸运。pjanic断球后成功助攻Bernardeschi。c罗威胁传球,成功,抢断拦截一次,传球成功率87%。在尤文阵地战的困境中,c罗也在积极思考方式,活动范围也很大。葡萄牙巨星当然表现出了他的求胜欲望,在下半场上半场错失了两次打破僵局的机会后,他情绪低落。正如尤文图斯主帅阿莱格里所说:人们对克里斯蒂亚诺的期望很高,他对自己的要求也很高。

据《米兰体育报》消息,在欧冠吃到红牌之后,尤文上下的反应让C罗很受触动,斑马军团在竭力支持着自己的王牌。而作为王牌球员,C罗也在这两场意甲比赛中展现着对球队的重要价值。阿莱格里赛后表示,预计到了需要很多射门和传球才能取得突破 而送出的威胁球越多,C罗就越有机会展现自己卓越的跑位和抢点能力,将机会转化为得分。在面对各队的防守时,尤文图斯如今有了强有力的攻城锤,何况他还保持着惊人的努力和上进心。

尤文图斯总经理桑德罗赛前这样谈论c罗:我看到他充满动力。对阵瓦伦西亚的红牌之后,他迫不及待的回到球场。这是熟悉c罗的球迷都知道的。c罗球迷熟悉他锲而不舍进攻对方防线最后进球的剧情,尤文球迷也越来越惊讶。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注