热身-拉什福德进球 博格巴助攻 曼联2-0首战告捷

热身-拉什福德进球 博格巴助攻 曼联2-0首战告捷

7月13日(澳大利亚当地时间21:00)北京时间19:00,热身 曼联2-0赢得首场热身赛。热身 2019/20赛季,曼联的第一场季前赛热身赛在澳大利亚体育场进行。曼联客场2-0拿下珀斯荣耀,博格巴助攻拉赫福德进球,加纳扩大比分,对手全场不出手。新帮手和万比萨卡初次登场。

这是曼联新赛季的第一场热身赛。新签约的詹姆斯进入了首发阵容。博格巴、拉赫福德和新援万·皮西卡进入替补席。

开场后曼联展开主动进攻。丹尼尔·詹姆斯传中,达洛在禁区右侧的射门偏出了近角。詹姆斯传球,佩雷拉外围射门被没收。曼联继续施压,阿什利·扬30码外的任意球稍稍偏出。佩雷拉在禁区内射门偏出。林加德传球,马沙尔在禁区左侧侧门射门。

珀斯主场的荣耀已经没有还手之力了。林加德在前场被偷后20码被雷迪救了出来。然后佩雷拉主罚角球,图恩泽贝头球更高。詹姆斯传球,雷迪救了马蒂奇。钟塔西闯入禁区,摔倒了12码。裁判拒绝判罚。

曼联下半场更换全部11人。博格巴外围低射偏出。拉什福德禁区右侧射门被封堵,格林伍德禁区右侧的射门又偏出近角。罗霍角球进攻中头球攻门偏出。曼联第60分钟打破僵局,马塔禁区前头球拦截下皮球,博格巴脚后跟妙传,拉什福德禁区左侧12码处低射远角入网。

第66分钟曼联差点扩大比分,马塔直传球,格林伍德单手转身10码处低射失误。罗约的头球在角球进攻中再次失误。马塔在混战中打了一个斜任意球,斯马林将球顶出了禁区边缘。曼联在第85分钟锁定胜局,刚刚替补出场的加纳在前场拦截后20码处右下角入网,2-0。

曼联上半场(4-2-3-1):22-罗梅罗;20-达洛,38-图恩泽贝,4-琼斯,18-阿什利·扬;15-佩雷拉,31-马蒂奇;44-钟塔西,14-林加德,21-詹姆斯;11-马沙尔

曼联下半场(4-2-3-1):40-乔尔佩雷拉;29-万-比萨卡,12-斯马林,16-罗约,23-卢克·肖(83 & # 39;37-加纳);39- Mactomina,6-Bogba;28-戈麦斯,8-马塔,26-格林伍德;10- Rachford

热身-拉什福德进球 博格巴助攻 曼联2-0首战告捷

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注