米兰商谈新莱万4000万转会费200万年薪!一周后出

最新消息,AC米兰已与热那亚就引进皮亚特克达成协议:转会费4000万欧元,与新莱万签订5年合同,年薪200万欧元。由于本轮米兰对热那亚的比赛,他要等到皮亚特克才能正式转投米兰。他在红黑军团职业生涯中的处子秀很可能是下周末米兰意甲对那不勒斯的联赛。

米兰商谈新莱万4000万转会费200万年薪!一周后出现

皮亚特克周二加盟米兰或正式公告

米兰体育报指出:“莱昂纳多和马尔蒂尼的合同已经成立,皮亚特克的合同已经形成:合同期限为5年,工资超过200万欧元,不含奖金。虽然很快就要离队了,皮亚特克在热那亚训练场上表现得很认真,但他耐心地满足了球迷的签名要求;但在社交媒体上,热那亚球迷怨声载道,但教练在接受采访时并不那么后悔

据悉,下周二将是米兰与皮亚特克签约的日子,“米兰体育报”表示,这一天是米兰官方宣布的日子。尽管双方已基本达成协议,但在合同和付款方面仍存在分歧。比如4000万欧元的转会费,热那亚当然希望米兰一次性支付,但米兰要求分三次支付,以适应《金融公平法》。据悉,米兰想先交总租金再买房,租金先付1000万,其余3000万分期付款。

热那亚当然不愿意接受米兰提出的分期付款的要求,但如果热那亚需要的一些球员加入到交易中,他们不仅可以抵消皮亚特克的转会费,还可以解决米兰急需的狮鹫军团心仪米兰中场贝尔托拉奇,意大利人很可能被加入皮亚特克的交易中,从而可以抵消部分转会费贝尔托拉奇他与米兰的合同还有半年,与其让他自由离开,不如加入皮亚特克交易并做出最后的贡献。

另一个可能加入交易的球员是哈利洛维奇,克罗地亚人自从加盟米兰已经半年没有进入联盟了。这位曾经在巴萨效力的天才球员去年夏天转会到汉堡和拉斯帕尔马斯,免费转会到米兰。然而,加图索不信任克罗地亚人。他在球队的位置有点尴尬,他被交易到热那亚或者成为他职业生涯的转折点皮亚特克转会到米兰几乎是肯定的,但是他第一次为米兰出场的日期还不确定:或者米兰下周对阵那不勒斯的联赛,或者米兰10天后对阵那不勒斯的意大利杯。总之,那不勒斯是对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注