若感染新冠将非常危险 尚处白血病康复期的米哈

若感染新冠将非常危险 尚处白血病康复期的米哈被强制送回家

若感染新冠将非常危险 尚处白血病康复期的米哈被强制送回家

调制迭代谐波分析法

据悉,博洛尼亚主教练西尼萨·米哈伊洛维奇(Sinisa mikhailovich)已经被俱乐部的医务人员强行送到了他在罗马的家中,因为他的白血病还在康复中,如果被SARS-CoV-2感染,将会非常危险。

【/s2/】目前,博洛尼亚所在的埃米莉亚-罗马涅是意大利疫情最严重的三个地区之一,另外两个是伦巴第和威尼托。

目前,意大利基本处于封闭状态,防止这种高传染性呼吸道疾病的传播。尤文图斯、桑普多利亚、佛罗伦萨等俱乐部都感染了SARS-CoV-2。

“我们几乎不得不迫使教练离开博洛尼亚,因为他想留在这里,因为他热爱这个俱乐部,”博洛尼亚的健身教练马西米利亚诺·马赛在接受电子电视采访时说。

【/s2/】目前,米哈伊洛维奇已经回到了他在罗马的家,和家人住在一起,因为医护人员认为,如果米兰还在从白血病中恢复,如果感染了冠状病毒,将会非常危险。

去年6月,51岁的米哈伊洛维奇被确诊为白血病,并顽强地接受了三个疗程的化疗和骨髓移植。目前他还在恢复中。

“他现在在罗马更安全。重要的是他没有感染这种病毒,因为坦白说,对于他这样的人(白血病还在康复中),我们没有相关病例(这意味着可能很危险)。”

据报道,接受过化疗或骨髓移植的人的免疫系统会严重下降,因此任何其他疾病,如普通流感,对这类人都是极其危险的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注