范加尔嘴硬拒下课-明年还在这 曼联劝我签的合同

范加尔嘴硬拒下课:明年还在这 曼联劝我签的合同范加尔拒绝离开班级。范加尔嘴硬拒下课 曼联本赛季战绩不佳。据报道,范加尔嘴硬拒下课 俱乐部将解雇范加尔,并任命穆里尼奥为他的继任者。然而荷兰人又一次固执,坚持下赛季执教曼联。

范加尔在2014年与曼联签订了一份为期三年的合同。尽管有很多谣言,范加尔相信他仍然会履行合同。

下个赛季我将成为这个队的教练。曼联知道形势很艰难,这也是他们雇佣我的原因。当我开始谈判时,我希望签一份两年的合同。是曼联说服我让我签了一份三年的合同,所以下赛季你会在这里看到我。

曼联仍在努力进入前四。今晚他们将面对领袖莱斯特。如果他们输了,不仅会直接把对手送上冠军宝座,还会让曼联的欧冠席位岌岌可危。不过曼联还是有夺得足总杯的希望,决赛将面对水晶宫。

我是一个现实的人,这个赛季还有很多积极的因素,但是我们的排名不够(欧冠席位),这对俱乐部很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注