范德贝克:我当然渴望更多的出场时间 索帅告诉

范德贝克:我当然渴望更多的出场时间 索帅告诉我要有耐心

范德贝克:我当然渴望更多的出场时间 索帅告诉我要有耐心

范德贝克渴望更多的上场时间

11月12日,曼联中场范德贝克承认,他非常渴望获得更多的上场时间。

范德贝克今年夏天以4000万英镑从阿贾克斯加盟曼联。然而,即使他在欧冠中替补出场或者做出了令人印象深刻的贡献,范德贝克仍然没能在本赛季曼联的英超联赛中首发。

范德贝克在2021年3月31日凌晨荷兰1-1战平西班牙的比赛中贡献了一个进球。这位23岁的荷兰中场球员在赛后接受采访时说,他希望曼联教练索尔斯克亚能让他多打几场比赛。

范德贝克:我当然渴望更多的出场时间 索帅告诉我要有耐心

范德贝克在荷兰1-1西班牙的比赛中进球

“我可能会说这有点像陈词滥调,因为我当然希望有更多的机会上场,但我真的很高兴加入这样一支伟大的球队。每个人都对我很好,每个人都在帮助我。”范德贝克在接受NOS采访时说,“我是一个很有耐心的人,但当然你去了也要尽可能多的打比赛。我也认为就我目前的比赛时间而言,我已经展示了我能为球队做些什么。”

范德贝克也承认和索帅谈过自己上场时间不足的问题,索帅也表示了支持。

在曼联1:3输给水晶宫的比赛中,范德贝克替补出场打进一球。最近几周,索帅在莱比锡对阵红牛的比赛中使用了菱形中场,范德贝克也在其中,曼联5-0拿下比赛。

然而,曼联在中场很有竞争力,所以范德贝克不得不与布鲁诺·费尔南德斯、弗雷德、博格巴、麦克托米奈和马蒂奇等球员竞争。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/85281.html)

范德贝克:我当然渴望更多的出场时间 索帅告诉我要有耐心

范德贝克必须与许多球员争夺中场位置

“他(索帅)对我说了什么?他说我一定要有耐心,叫我继续我现在做的事情。”范德贝克补充道,“他还说我打球的时候他看到了对球队的巨大影响。我玩的机会来了,机会来了,我一定要抓住。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注