西甲赛程公布:皇马巴萨首轮推迟 10月末国家德比

西甲赛程公布:皇马巴萨首轮推迟 10月末国家德比

当地时间周一,西甲正式宣布了西甲下赛季的赛程。西甲将于下周末20/21赛季开始,第一轮将于9月13日开始。

上赛季,西甲联赛在7月中旬结束。西甲结束后,皇家马德里、巴塞罗那、马德里竞技、塞维利亚和赫塔菲五支球队参加了8月份的欧洲之战,而新晋升的埃尔奇参加了升级附加赛。为了让这六支队伍得到充分的休息,这六支队伍被安排在第一轮比赛中对阵,但第一轮比赛将被推迟。皇家马德里和赫塔菲的第一轮比赛被推迟,皇家马德里将从第二轮开始本赛季的第一场比赛,届时卫冕冠军将在客场挑战皇家学会。巴塞罗那将从第三轮开始本赛季的第一场比赛,届时红蓝军团将在主场迎战比利亚雷亚尔。

最令人担忧的国家德比,日期也已经敲定。第七轮,巴塞罗那将于10月25日在诺坎普迎战皇家马德里。在第30轮,皇家马德里将于4月11日在伯纳乌迎战巴塞罗那。马德里德比将在第13轮和第26轮进行。皇家马德里将在12月13日主场比赛,马德里竞技将在3月7日主场比赛。

附件:西甲首轮比赛

阿拉维斯vs贝蒂斯

马德里竞技对塞维利亚(延期)

巴塞罗那对埃尔奇(延期)

伊万德对塞塔

加的斯对奥萨苏纳

格拉纳达vs比比

皇家马德里对赫塔菲(延期)

巴伦西亚对莱万特

巴拉多·里德诉皇家学会

Villarreal vs huesca

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注