谢菲尔德联击败热刺 前六名竞争异常激烈

谢菲尔德联击败热刺 前六名竞争异常激烈

谢菲尔德联击败热刺 前六名竞争异常激烈谢菲尔德联队

谢菲尔德联队赢得了英超联赛重启以来的第一场胜利。他们在对阵托特纳姆热刺的比赛中表现出色,给人留下了深刻的印象,从而保住了下赛季征战欧洲的希望。

签约记录球员桑德尔·贝尔热斯上半场漂亮的进球,完成了主队漂亮的进攻动作。哈利·凯恩认为他很快就扳平了比分,但他的进球被瓦尔有争议地取消了,因为卢卡斯·莫拉在前场打手球。托特纳姆在那之后无法回应,因为他们很难突破谢菲尔德联队的强大防守。

相反,怀尔德的球员在下半场中段又进了一球,当时默塞尔完成了近距离射门。最后一场轻松的胜利结束了,奥利·麦克伯尼大获全胜,打进了他本赛季的第五粒进球。

凯恩在另一个进球中被判越位,比分是2-0。当他接到孙兴的传中时,他打进了本赛季的第13个进球,但这只是一个安慰性的进球。

这场胜利让谢菲尔德联队在联赛越对手,排名第七,落后曼联和狼队5分,后者分别排名第五和第六。托特纳姆热刺自2009年以来一直没有进入前六,目前排名第九,比狼队少7分。

谢菲尔德联盟

对于曼联来说,这是一个艰难的回归,重新开始后,怀尔德的球队并没有在没有进球的情况下赢得所有的三场比赛。他们缺乏进攻威胁对他们的职业生涯没有帮助,因为刀锋队在三个联赛中没有一个达到目标。

不过在对阵热刺的比赛中,他们在最后三个赛区更加活跃。乔治·巴尔多克和大卫·麦克古德里克都很早就找到了他们的目标,尽管他们的尝试很无趣。

前两场英超比赛丢了六个球之后,刀锋失去了赛季初表现出来的信心和进攻势头,但是在他们打开纪录的那一刻,他们都回来了。

进球来自托特纳姆热刺队流畅的跑动,在贝尔热斯接住克里斯巴萨姆的铲球之前撕开了托特纳姆的防线。从那以后,谢菲尔德联队看起来更像以前的自己,防守能力强,进攻能力强,这次胜利,尤其是考虑到对手的实力。当他们想要进入前六的时候,他们会提供急需的动力吗?这将是他们重返顶级联赛的第一个赛季中令人难以置信的成就。

谢菲尔德联击败热刺 前六名竞争异常激烈谢菲尔德联队3-1托特纳姆

托特纳姆令人失望

谢菲尔德联击败热刺 前六名竞争异常激烈
毛拉被认为在进攻时触球

热刺可能回过头来看让凯恩扳平比分的决定,认为这是比赛的关键转折点。这位英格兰前锋似乎进了一个完美的球。他越过主队防线,将球打进,但莫拉的手球被VAR排除。这无疑是不幸的。穆拉似乎被球踢到了胳膊上,因为他受到了许多曼联球员的压力。

尽管如此,客队还是有足够的时间扭转局面。但是热刺精神萎靡,很难找到自己的节奏。下半场,他们被坚决的对手打败了。

穆里尼奥的球队最近六场英超比赛只赢了一场,似乎是2015年以来第一次无缘前四。目前,他们落后切尔西9分。

托特纳姆热刺已经11年没有跌破第六名了,但是如果他们的状态没有马上好转,这种可能性越来越小。

谢菲尔德联击败热刺 前六名竞争异常激烈
穆里尼奥:热刺精神不够强大

比赛中最好的球员——麦克伯尼(谢菲尔德联队)

谢菲尔德联击败热刺 前六名竞争异常激烈
麦克伯尼

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注