费基尔什么水平 高卢雄鸡的王牌前腰

费基尔什么水平 高卢雄鸡的王牌前腰

费基尔什么水平 高卢雄鸡的王牌前腰

我相信人们对法国队并不陌生。几个月前,法国队刚刚在俄罗斯获得2018年世界杯冠军。这支法国队成员的平均年龄只有26岁,但其中已经有很多有价值的球员。

事实上,2014年,高卢公鸡开始崭露头角。当时格莱兹曼、博格巴等当红球星都参加了那届世界杯。他们以小组第一的成绩进入淘汰赛,但不幸的是,他们在四分之一决赛中以一个进球击败了德国。2016年法国举行的欧洲杯,他们一路杀入决赛,可惜在决赛中倒在了c罗率领的葡萄牙脚下。

现在法国队人才济济,每个位置都不缺有天赋的球员,都是年轻的人才。但在法国队,只有一个正统的前腰,那就是纳比勒费基尔。

费基尔什么水平 高卢雄鸡的王牌前腰

费基尔在圣普里尔俱乐部出道,后转战里昂B队,2013年开始一线队生涯。对于法国前腰来说,他在里昂的第一年并没有那么辉煌,毕竟是磨合期,搬到里昂才20岁。但第二个赛季,他出场41次,进球15个,助攻14个。2015年,他受伤,十字韧带断裂,导致他错过了200多天的比赛。受伤后,他的事业开始崛起。17-18赛季为里昂出场40次,进球23个,助攻8次。这个出色的表现也让他受到了很多巨头的青睐。

Fekir基本上具备了前腰的所有品质。他有高超的射击技巧。从他的数据可以看出,他虽然不是前锋,但在得分数据上并不逊色于优秀的前锋。

费基尔什么水平 高卢雄鸡的王牌前腰

他的脚细腻灵巧,非常擅长运球、突破和传球。2017年,根据马卡的统计,费基尔场均4.375次,仅次于内马尔和梅西。他的这个技巧在面对对手的大巴时尤为重要,可以作为球队的突破口。撕开对方的防线。

在前腰位置,他想象力丰富,将自己的组织能力发挥到了极致。他的传球总是让对手难以防守,并能给前锋强有力的支撑。他也能通过威胁。他的强项是垫底直接传球或者后场身后长传,他能找到合适位置的队友完成进攻。

法国前腰也有很强的任意球和远射技术。上赛季费基尔的定位球命中率是13%。他的任意球角度很犀利,球旋转着摔得很快,而且还有一个弧线,这让门将很难对付。

在本赛季的欧冠小组赛中,凭借费基尔的一传一射,里昂以2-1战胜强大的曼城队,夺得欧冠冠军。我相信里昂可以在费科尔的带领下在欧冠和联赛上走的更远。法国人的前腰未来也是无限的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注