走人?范加尔摊牌曼联3千万水货 已删光曼联好友

走人?范加尔摊牌曼联3千万水货 已删光曼联好友

Depe在曼联有前途吗?22岁的荷兰魔刀德佩在夏天以3100万欧元加盟曼联后,并没有在曼联取得令人信服的成绩,而且经常在球场上失利,场外闹事,这让他在曼联的未来充满悬念。在曼联战胜诺维奇的比赛中,他又一次不灵了。据《太阳报》报道,与他进行了最后的谈判。

在此之前,曼联与水晶宫和莱斯特的两场关键比赛,德佩都没有得到出场机会,这让他非常不满。之后曼联对阵诺维奇的时候,他在场上并没有给出令人信服的表现。从那以后,范加尔和他进行了一对一的谈判,主题是他在曼联是否有前途。《太阳报》称,这是德佩在曼联生死存亡的标志。

值得一提的是,不久前INS红人德培突然删除了社交网络上的大部分内容和照片& mdash& mdash大部分都和曼联有关。同时,他还关闭了INS和推特上所有的曼联好友。这引起了英国媒体对他未来的猜测。本赛季至今,德佩在英超联赛出场28次,进球2个,助攻0个。目前随着Rachford的崛起,Depe已经很难进入曼联首发阵容,最近6场英超比赛他已经4次替补出场。

早些时候,《每日镜报》爆料曼联已经计划出售德佩,但下一个出人意料。他就是利物浦,曼联的死敌。如果是这样的话,传说中的7号曼联魔刀将是1964年以来第一个从曼联直接转会利物浦的球员。不过,德佩也和西汉姆联队、南安普顿有一腿。最后,下赛季他会在哪里继续职业生涯?我们仍然要等到夏天的尘埃落定后才能确定

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注