阿斯:为改善自己的形象,约维奇聘请教练对他

阿斯:为改善自己的形象,约维奇聘请教练对他进行远程训练指导

顺翔体育4月9日讯据AS报报道,皇马前锋约维奇因在隔离期内违反规定离开西班牙,受到外界广泛批评。为了提升自己的形象,Iovich特意请了一位教练给他远程指导和训练。

在被指控违反隔离规定为女友索菲亚庆祝生日后,约维奇仍在贝尔格莱德的家中。当他到达巴尔干半岛时,他签署了一份必须呆在家里的文件,这种行为给他带来了严重的问题。塞尔维亚总理阿内·布尔纳比奇严厉批评了他:“你已经看到我们的足球运动员未经授权从国外回到这里,并在此期间无视自我孤立。这是我们当局必须研究的问题。”

Iovich本人通过社交媒体为自己的行为进行辩护:“我知道目前世界和我们国家的形势非常艰难。我一定要表达自己的想法,鼓励大家。首先,我很抱歉这几天成为这件事的主题。人们一直在写关于我的文章,而不是关于这场危机斗争的主要参与者、医生和所有在卫生部工作的人。在马德里,我的SARS-CoV-2测试呈阴性,这就是我决定回到塞尔维亚帮助和支持我们的人民的原因,除了与我的家人亲近,但这一切都是在我的俱乐部的允许下进行的。让我感到非常遗憾的是,有些人没有专业地完成工作,没有给我具体的指示,告诉我隔离期间该怎么做。在西班牙,你可以去药店买东西,但这里不允许。我希望我们能一起克服这一切,我所有的支持,塞尔维亚,我们将一起离开。”

为了扭转你的现状,Iovich开始在贝尔格莱德的家中训练,并聘请教练通过手机视频的方式给他远程指导,让他在比赛再次恢复时能够保持良好的状态。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注