阿森纳怂了!欧冠代表:抽到巴萨我回不了家了

阿森纳怂了!欧冠代表:抽到巴萨我回不了家了

萨内蒂为阿森纳抽中巴萨萨内蒂为阿森纳战平巴塞罗那

北京时间12月14日晚,本赛季欧冠16强抽签结果揭晓。结果英超豪门阿森纳拿到了死亡勋章,他们需要在第八场决赛面对欧冠卫冕冠军巴塞罗那。得知结果后,阿森纳俱乐部的代表有点害怕。

由于阿森纳获得了小组第二名,阿森纳在这场平局中有五个可能的对手,即皇家马德里、沃尔夫斯堡、马德里竞技、巴塞罗那和邓尼特。相对于上述对手的实力,巴萨无疑是最强的。从这个角度来说,巴萨无疑是阿森纳最不愿意遇到的对手。结果命运造人,阿森纳居然得到了巴萨。

虽然签约不好,但足球毕竟是竞技体育,没有比赛谁也不知道结果。没想到,参加抽奖仪式的阿森纳代表第一个承认自己的无知。英国著名网站Squawka透露,阿森纳代表居然说:家人告诉我,如果我们扳回巴萨,那我就不回去了!阿森纳的代表们已经在文字和文字中强烈地透露了一个意思& mdash& mdash我们不想也不敢和巴萨比赛。这种先怕后战的说法,无疑让人更加担心阿森纳的欧冠前景。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注