马卡:C罗和内马尔无法共存 他们俩都太自我了

马卡:C罗和内马尔无法共存 他们俩都太自我了

《马卡报》:C罗和内马尔无法共存

马卡报:罗纳尔多和内马尔不能共存

c罗和内马尔,可以并肩作战,而不是互相厮杀?西班牙《马卡报》在其最新评论中指出,如果内马尔今年夏天加盟皇马,他将和c罗效力于同一支球队,对于两个充满自信的球员来说,这并不容易。这些意见汇编如下:

经过多年的对视,皇马和内马尔迟早会在一起的感觉正在足球界蔓延,尤其是在皇马球迷中。自2011年以来,弗洛伦蒂诺一直在努力引进内马尔。现在唯一不确定的就是他今年夏天来皇马还是明霞。当然也有可能他永远不会来皇马。

皇马最后一次联系内马尔的父亲时,他告诉他,几个月后,皇马可以引进他儿子的球队状况发生了巨大变化。接触是在去年12月。西甲的竞争变得艰难。球队已经进入欧冠16强,正在准备打世俱杯。本泽马在伯纳乌受到球迷的嘘声,贝尔还没有从另一场伤病中恢复过来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多正处于职业生涯的低谷。c罗10场西甲比赛仅进2球,导致西甲球队崩溃,但在他最喜欢的欧冠比赛中,c罗6场比赛进9球。由于不满球队未能兑现加薪承诺,c罗认真考虑了赛季结束后强行离开皇马的可能性。

c罗离开的想法对皇马来说并不是坏事,虽然皇马从来没有公开承认过。很明显,c罗33岁了,进球率下降的时候(18场比赛只进12球),他很生气,一直说要离开皇马。同时皇马可以提前引进内马尔。如果巴西人能加盟,皇马巨星的传承就有了保障。

但是足球固执,c罗固执,固执。2018年到来后,c罗钻进电话亭,穿上超人紧身衣。他不想维护数据,想改进。他遵守了诺言。今年12场比赛,他进了17个球,进球率每场1.41球,非人类。

整个情况都变了。无论c罗是33岁还是300岁,皇马都必须给c罗加薪,因为球队要靠他生存,只要他保持现在的水平,就必须满足他的要求。他一再证明自己的年薪不可能低于内马尔的1/3,梅西的一半,c罗一定会实现自己的目标。至于让c罗走人,现在都别提了。

现在的问题是,如果皇马能够在这个夏天引进内马尔,这两位巨星如何共存?从经济学的角度来看,一个球队有两名球员,税后年薪超过3500万欧元,这将使总薪酬面临巨大风险,即使一些高薪球员会被罚下。足球没有不相容,内马尔是创造足球的专家,他能创造机会,c罗是前锋。

但是在自我内心的管理层面呢?很难想象内马尔会愿意再次生活在别人的统治下,就像他在巴萨生活在梅西的统治下一样。至于c罗,我无法想象他会接受这个角色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注