C罗惊人言论-若队友都处在我水平 皇马已第一

C罗惊人言论:若队友都处在我水平 皇马已第一
C罗
c罗& hellip& hellip

皇马主场输给马竞后,C罗惊人言论 积分榜不仅落后马竞4分,而且一场比赛后落后巴萨9分。C罗惊人言论 赛后c罗的话激起千层浪。c罗表示,如果皇马队友和他水平一样,他们就是西甲领头羊。

c罗说:如果每个人都像我这样的水平,我们可能是西甲第一。每年根据你们媒体的报道,我长得像垃圾,但我的数据不会说谎。

c罗继续说,“我不看不起任何人,我不看不起我的队友,但是最好的队友不在场上很难赢。”。我喜欢和佩佩、本泽马、贝尔、马塞洛一起踢球。这并不意味着黑塞、卢卡斯·瓦兹奎和科瓦奇不够好,他们很优秀,但是& hellip& hellip

关于伤病,c罗说:“我不知道这是不是因为我们上半场准备不足,但是我们队的伤病很多,对我们造成了伤害。”。

关于这场比赛,c罗说:我们有更多的机会,我们应该赢,但是足球就是这样。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注