巴黎女足1-1里昂女足终结对手九连胜 王霜进球闪

1-1里昂女足终结对手九连胜 王霜进球闪耀全场

1-1里昂女足终结对手九连胜 王霜进球闪耀全场

VS里昂女足

北京时间11月19日凌晨4点,巴黎女足1 法国女足联赛第10轮展开焦点战,巴黎圣日耳曼女足主场迎战领头羊里昂女足。巴黎女足1 最终,在中国球员王寿彭的出色表现下,巴黎圣日耳曼结束了对手在联赛中的九连胜,成功的从对手身上拿到一分。前两场比赛以1-1平局告终,巴黎圣日耳曼队在积分榜上仍落后两分。

1-1里昂女足终结对手九连胜 王霜进球闪耀全场

技术统计

这场比赛是时隔两周的法国女足联赛的焦点,对双方都很重要。在这场比赛之前,里昂女足以9连胜夺得榜首,其次是巴黎圣日耳曼女足8胜1平。一方面,如果获胜,它将高居榜首;另一方面,如果里昂女足获胜,将拉开与后面球队的差距。双方都不敢怠慢,王寿彭依然出现在她最熟悉的前腰位置,也为以后的比赛奠定了基础。里昂首发前锋霍贝格依然是不可或缺的前场进攻球员。

1-1里昂女足终结对手九连胜 王霜进球闪耀全场

王寿彭得分了

本场坐在主场的巴黎圣日耳曼女足夺冠,不断给客场造访的里昂女足施压。前15分钟,客队不得不用大脚缓解半场防守压力。然而,缺乏秘密。第15分钟,王寿彭率先为打破僵局。里昂守门员在传球上犯了一个致命的错误。王寿彭抢到球后,冷静地甩开守门员,用左脚射门。球只到了球门的左下角。1-0里昂女足!

而里昂女足作为卫冕冠军,并没有让主队开心多久。仅仅过了三分钟,他们通过任意球把双方拉回了同一起跑线。内纳德在禁区内接到队友的任意球,第一次罚球将球顶到球门一角。比分改写为1-1!

此后双方再无建树。上半场双方打平,进入中场休息时间。

1-1里昂女足终结对手九连胜 王霜进球闪耀全场

里昂女子足球队

又好打了,巴黎圣日耳曼上半场延续了良好的攻势。第53分钟,福米加在禁区外右侧射门,角度太高,守门员无法控制。双方互有攻守,僵持不下。他们在中场多次抢断和反击。谁也无法超越对手中场的强大屏障,比赛时间渐渐接近尾声。比赛第87分钟,里昂女足左路斜长传,霍贝格禁区内头球略偏,逃过一劫。在接下来的比赛时间里,双方都未能创造出有效的进攻机会,比赛以平局告终。在欧冠进球后,王寿彭也在联赛中再次进球。

1-1里昂女足终结对手九连胜 王霜进球闪耀全场

王霜

在这场比赛中,巴黎队主教练巧妙地利用中场人数的优势,限制了实力强大的里昂女足,成功地将球固定在对方半场内。这是王寿彭能够在禁区内偷东西的原因之一。针对性的部署和球员的个人能力,使得球队的目标应运而生。虽然没能打败领袖,但在联盟霸王上得分也不容易。这个结果应该是可以接受的。在接下来的比赛中,我们需要做好自己,尽可能的得分,不要被对手拉开太远。只有双方进入第二轮角逐,才能举行真正的冠军争夺战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注