拜仁或将在今夏出售托利索 未与国米展开谈判

拜仁或将在今夏出售托利索 未与国米展开谈判

拜仁或将在今夏出售托利索 未与国米展开谈判

托里索

据田空体育报报道,拜仁有意在今年夏天出售托利亚索,目前还没有和国际米兰展开谈判。此前有传言称拜仁慕尼黑和国际米兰正在讨论托利索和布罗佐维奇的交换。

据报道,两支球队都对这两名球员的离开持开放态度。国际米兰,孔蒂是托利索的球迷,而拜仁相信布罗佐维奇可以弥补蒂亚戈离队后留下的位置空。

田空体育报说,托利亚索希望今夏离开拜仁,俱乐部愿意出售。但是,到目前为止,无论是球员单独出售还是与brozovic交换,两家俱乐部都没有开始谈判,也不清楚双方未来是否会开始具体谈判。

《全体育报》认为,这笔交易对双方来说都是双赢的局面。从技术上来说,国际米兰,布罗佐维奇已经无法和埃里克森很好的兼容;在拜仁这边,布罗佐维奇可以填补空蒂亚戈留下的空缺。从经济的角度来说,球员的交换可以为两家俱乐部节省很多钱,因为在目前的市场上,为了购买这种级别的球员,他们通常需要很高的转会费。

据了解,托里索本赛季在各种比赛中为拜仁出场24次,进球3个,助攻5次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注