曼联名宿:阿扎尔=切尔西C罗 他本赛季进步很大

曼联名宿:阿扎尔=切尔西C罗 他本赛季进步很大

在费迪南德·扎纳扎尔击败米德尔斯堡后,切尔西本赛季的英超冠军触手可及。谈到本赛季切尔西在英超的统治地位,坎特做出了很大的贡献,但阿扎尔的表现也令人惊叹。这位比利时明星正朝着成为超级巨星迈进。

前几天,曼联传奇里奥费迪南德称赞切尔西王牌阿扎尔,说:阿扎尔提高了自己的跑动能力,现在是切尔西王牌,就像c罗一样。任何和他对峙的人都会发现他的意识很优秀,重心很低,这意味着他很容易超过别人。

埃弗拉,我以前的曼联队友,也很小,但是他有很大的实力,可以用他出色的实力摧毁对手的边锋。他速度快,重心低。但当埃弗拉对阵阿扎尔时,他心里想& lsquo哇,这个孩子,你真的不想和他竞争。﹍。阿扎尔和埃弗拉差不多大,但是他可以把埃弗拉的防守区翻个底朝天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注