曼联夏窗豪购计划 四大目标

曼联夏窗豪购计划 四大目标

曼联夏窗豪购计划 四大目标

曼联计划在夏季继续加强阵容,并列出四名潜在候选人,分别是、麦迪逊、桑丘和哈兰德。

从去年夏天开始,曼联引进了马奎尔和布鲁诺·费尔南德斯。虽然这两个球员都很贵,看起来都很适合俱乐部,但这只是开始,球队还需要大量的投入。

本赛季到目前为止,球队的表现喜忧参半。团队表现好的时候,还是值得期待的。比如拉福德、格林伍德、弗雷德、马奎尔都让人印象深刻。但是,为了进一步提升竞争力,曼联需要在夏季再次投入大量资金。以下是他们可能会介绍的一些选项。

coulibaly

这位塞内加尔国脚今年夏天将满29岁,但他仍然是一名具有领导力的中后卫,多年来一直是那不勒斯的绝对主力。如果他来曼联,后防会进一步提升,他会和马奎尔组成强大的中后卫。虽然曼联的转会策略倾向于签下年轻的天才,但是有能力说服他们。

麦迪逊

从诺里奇转会到莱斯特城后,詹姆斯·麦迪逊在过去几个赛季表现出色,现在他已经和一些英国俱乐部联系在一起。麦迪上赛季7球7助攻,本赛季英超6球3助攻。

曼联夏窗豪购计划 四大目标

Sancho

桑丘今年3月满20岁,但这位出生于伦敦的前锋已经是德国足坛最著名的人物之一。上周,桑丘成为第一个在德甲打进25球的年轻人(10-20岁),并将成为今年夏天欧洲杯英格兰的明星球员。

哈兰

多特蒙德引进哈兰花了2250万欧元。如果挪威国脚今年夏天被卖掉,多特蒙德可能会卖三倍。曼联缺少一名像样的前锋,所以他们可能会在哈兰德身上花很多钱。但是随着绿林的成长,以及马沙尔和拉赫福德每年的进步,曼联的董事会可能觉得现在没有必要在前锋身上花很多钱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注