波切蒂诺:如果上赛季热刺没让孙兴慜踢亚洲杯

波切蒂诺:如果上赛季热刺没让孙兴慜踢亚洲杯,他可能会离开

顺祥体育3月23日电据《镜报》报道,波切蒂诺在接受采访时表示,如果上赛季热刺不让孙星雨回去打亚洲杯,孙星雨将向俱乐部提交转会申请,前往其他球队。

波切蒂诺说:“孙星雨错过了上赛季的俱乐部比赛,因为他回去为韩国踢亚洲杯。凯恩当时也受伤了,但球队没有说什么。今天,孙星雨仍然在托特纳姆,因为我们当时允许他回去,但这不是我们的义务。我们没有自私地说‘不,你必须留在这里,不能回去’。”

“俱乐部决定给孙星雨时间参加亚洲杯,球队没有对此抱怨。如果他不让他回去,他可能会要求离开球队。”

当被问及上赛季欧冠决赛输给利物浦是否让波切蒂诺的野心受挫时,波切蒂诺回答说:“我开始考虑欧冠决赛后的重建,因为如果你很有竞争力,是个胜利者,就不应该被困在过去。这场比赛你输了,但你想明天赢回来。”

“输掉欧冠决赛我并不沮丧。我们想为下一季做准备。我们在为欧冠决赛努力的同时,也在尽最大努力争取联赛前四。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注