皇马杀出一大妖人西媒齐赞 用好他可保十年无忧

皇马杀出一大妖人西媒齐赞 用好他可保十年无忧

vallejo,打稳了。现在齐达内开始以西甲为契机进行训练,一些之前没有太多上场机会的球员开始得到比赛时间。在皇马和拉斯帕尔马斯的比赛中,像巴列霍这样的边缘球员得到了上场的机会,而事实证明这些球员是值得信任的。

在这场战役中,齐达内在防线上排出了瓦列霍和瓦兰内这两个难得的搭档,他们没有让对手进球。可以说,巴列霍在加盟皇马后发挥了自己的最佳表现。他在这场比赛中没有失误。他的拦截很干脆,跑位也很准。

这是瓦莱约本赛季第四次在西甲踢球。马卡报刊登了这样的标题:巴列霍是皇马赛后需要的中后卫。报纸上说皇马轻松拿下比赛,齐达内的轮换规则起了作用,唯一遗憾的是纳乔的受伤,而巴列霍的表现值得称赞。这场比赛,巴列霍表现完美,证明了自己配得上在皇马踢球。

本赛季,这位西班牙U21国家队成员在伤病、替补甚至看台上都度过了一段时间。其实他最后一次打西甲是在去年12月9日。虽然当时对塞维利亚的比赛他打得不错,但是之后就没有机会了。尽管如此,他在重新演奏时并没有给人缺乏节奏的感觉。他和对手卡耶里的个人比赛都赢了,他也参与了皇马第三个进球的过程。

“阿斯”赛后也大加赞赏:除了U21,他虽然很久没有上场,但瓦列霍没有受到影响。他能正确地完成要求中后卫做的所有工作。他在盯人的时候非常机警,在面对卡耶里的时候有整体优势。他没有让对方转身,控制禁区有很强的预判意识,拦截时非常稳定,6次抢断,4次干净利落的尝试。此外,他还可以挡住对方的传球路线,补特奥。

关于他表现出色的事实,瓦列霍赛后说:“关键是我们的注意力非常集中在整场比赛上。我和瓦兰内盯人打得很紧凑。”我对上场时间很满意,对受伤后的感觉也很满意。我现在百分百。我很高兴喜欢足球。

随着纳乔的受伤和瓦列霍的恢复,他应该可以得到更多的上场时间。巴列霍还表示:“齐达内的轮换做得很好,一些重要的球员留在了马德里。我们球员已经证明了我们已经准备好了。”。

当一个拉莫斯让皇马受益十几年的时候,现在巴列霍才21岁。如果一切顺利,皇马未来10年的防守也就不愁了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注