穆里尼奥稳住热刺!状态全回来了 3连胜+10比0

穆里尼奥稳住热刺!状态全回来了 3连胜+10比0

托特纳姆在大轮换后获胜。热刺本赛季状态大起大落。去年11月底和12月初,他们一度领跑英超,成为夺冠热门。但紧接着,一波托特纳姆失分突然让人又开始怀疑自己的前景。好在穆里尼奥最后在关键时刻稳定了热刺。

去年12月中下旬开始,热刺的地位急转直下。平水晶宫、利物浦、莱斯特城、狼队5场比赛4场未胜,热刺进入低潮。别说争冠了,连争第四的前景都岌岌可危。

穆里尼奥稳住热刺!状态全回来了 3连胜+10比0

托特纳姆赢了比赛,但是托特纳姆稳定了。进入2021年后,热刺有所好转。先是3-0击败利兹联队,然后2-0击败布伦特福德,再然后5-0击败航运联队,连续三场胜利。不仅如此,热刺这三场比赛进了10个球,一个球也没丢,于是攻防状态上来了。

对于热刺来说,及时调整非常重要。因为在对阵维拉和谢菲尔德联队之后,他们将会有一场艰苦的比赛。1月底到2月中旬,你要连续为利物浦、切尔西、曼城等豪门效力。如果这轮赛程打得好,那么热刺真的有资格争夺英超冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注