英超纽卡斯尔联VS谢菲尔德联前瞻丨预测:谢菲联

英超纽卡斯尔联VS谢菲尔德联前瞻丨预测:谢菲联志在取得欧战资格

英超纽卡斯尔联VS谢菲尔德联前瞻丨预测:谢菲联志在取得欧战资格

纽卡斯尔对谢菲尔德联队的前景

北京时间6月21日21:00,英超联赛第30轮,纽卡斯尔主场迎战谢菲尔德联队。喜鹊目前在英超联赛中排名第14,谢菲尔德联队在英超联赛重新开始后的第一场比赛中与阿斯顿维拉队战平,暂时排名第7。

纽卡斯尔联队

球迷原本期待沙特财团在英超重启前完成对纽卡斯尔的偶发性收购。但由于沙特与广播侵权有关,这笔交易还有很多变数。

不过,纽卡斯尔应该把重点放在2019-20赛季剩下的比赛上。尽管史蒂夫布鲁斯取代贝尼特斯出任喜鹊主帅并不太受球迷欢迎,但球队迄今为止的成绩比上赛季同期要好,这已经超出了人们的预期。

然而,上一场英超联赛客场1-0战胜南安普顿是纽卡斯尔自圣诞节以来的首胜。

进球是目前纽卡斯尔的一大难题。他们在本赛季的14场主场比赛中,一场比赛进的球不超过两个。本赛季,他们在联赛中只进了25个球,这相当于目前英超垫底的诺维奇在联赛记录中的最低进球数。

英超纽卡斯尔联VS谢菲尔德联前瞻丨预测:谢菲联志在取得欧战资格

纽卡斯尔对谢菲尔德联队的前景

谢菲尔德联队

谢菲尔德联队教练克里斯·威尔德有理由相信他的球队能够赢得这场客场比赛。如果他们能赢下这一轮,他们就能上升到英超第五,把曼联挤出欧盟。

怀尔德表示,他希望尽快走出对阿斯顿维拉的不公平比赛,他们也将带着1月以来五场英超不败的战绩去喜鹊主场。

事实上,谢菲尔德联队自本赛季首轮输给纽卡斯尔以来,在联赛中只输给了曼城(两次)和利物浦。所以他们绝对是下赛季欧冠资格的有力争夺者。

前瞻性分析:

重返赛场后,谢菲尔德联队依然是一支组织严密、难以击败的球队,但遗憾的是,球门线技术的误判导致他们错失了一场胜利。我们相信,这个周末的比赛,幸运女神将不再站在他们的对立面。凭借他们出色的表现,他们有望在旅途中赢得胜利。

比分预测:纽卡斯尔联队0-1谢菲尔德联队

现场入口:点击此处

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注