荷乙多德勒支VS乌德勒支青年队前瞻:多德勒支惨

荷乙多德勒支VS乌德勒支青年队前瞻:多德勒支惨遭垫底

北京时间2020年11月4日凌晨01:45,荷兰B联赛多德-乐智主场迎战乌特勒支青年队,这是荷兰B联赛中下游两支球队的较量。

荷乙多德勒支VS乌德勒支青年队前瞻:多德勒支惨遭垫底

多德乐智VS乌特勒支青年队展望

多德分行分析:

勒夫在主场打了很多比赛,本赛季表现不佳,尤其是最后一场比赛,他的球队1-7被弗里丹屠杀。最近九场联赛他只赢了一场,现在排名荷兰b垫底,荷兰杯,球队2-4不敌乌特勒支,被淘汰。在这场比赛中,他们将面对乌特勒支的青年队,这是一个复仇的机会。

多得乐治本赛季表现不佳的主要原因在于他没有进攻能力。到目前为止,他在九个联赛中只进了七个球。要知道荷兰足球联赛一直提倡进攻,每场不到一球是非常糟糕的进攻实力。而且,他们的防守也很迟缓。联盟失球数已经高达25个,只有阿尔克马尔的失球比他们多,可谓攻守兼备。虽然多德乐智目前垫底,但他们在国内还是有一定战斗力的。他们曾在主场战平强大的穿甲球队前锋鹰队和哈梅尔城队。

乌特勒支青年队分析:

客场作战的乌特勒支青年队本赛季表现不佳。最后一场,他们2-3输给了阿贾克斯青年队,6场比赛输了5场。新赛季他们打了8场,2胜6负。赛季初的表现尚可,最近越来越不景气。目前只比垫底球队多了一分,排名联盟倒数第二。

荷乙多德勒支VS乌德勒支青年队前瞻:多德勒支惨遭垫底

多德乐智VS乌特勒支青年队展望

乌特勒支青年队虽然表现不佳,但进攻实力依然理想。本赛季,八场联赛只遭遇一场零胜一负。对手是布雷达,实力还不错。球队的前锋希尔特曼发挥了稳定的作用。对阵阿贾克斯青年队的最后一场,是他进了两球。赛季进球数达到5球,是金靴的有力争夺者。另外值得一提的是,乌特勒支本赛季的胜利都是客场,其他两场客场都输了,但对手是实力强大的阿贾克斯青年队和坎普尔,输的代价很大。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注