马卡:在13年里,他打破了20亿欧元曼城,并最终

马卡:在13年里,他打破了20亿欧元曼城,并最终进入欧冠决赛

在曼城淘汰巴黎进入欧冠决赛后,西班牙马卡报写道,经过13个赛季和20多亿欧元的投资,曼城终于首次进入欧冠决赛,这并不容易。

在欧冠半决赛中,20亿欧元曼城在13年内被打破,击败了在10年内投资12.5亿欧元的大巴黎。

尽管在大巴黎的投资也非常高,但仍低于曼城。自2008年以来,阿联酋已斥资210.67万欧元购买曼城,其中10季投资超过1亿欧元。

曼城完成的第一次大抽签是皇马以4000万欧元的代价引入罗比尼奥,之后特维斯、圣克鲁斯、、博阿滕、纳斯里、哈格里夫斯等明星相继加盟。

他在自己的国家取得了巨大的成功。在2011-12赛季,他赢得了自1967-68赛季以来的第一个联赛冠军。之后,他赢得了三个英超冠军,并可能在本周末获得第四个冠军。此外,他还获得了2分(足总杯分)、6分(联赛杯分)和3分(社区盾杯分),但他在(欧冠分)的最好成绩是在2016年进入(欧冠分)半决赛。

瓜迪奥拉没有立即帮助团队在欧冠中取得成功,但欧冠在曼城中是最重要的。今天曼城的球队身价高达11.3亿欧元,是世界上最有价值的球队。接下来,他们将在欧冠决赛中面对皇马和切尔西之间的胜者。这取决于他们能否成功。

(伊万)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注