内马尔=巴西第4个国家队50+ 和1老字号并列第一

内马尔=巴西第4个国家队50+ 和1老字号并列第一内马尔为国家队进了50个球。11月10日南美第11轮,巴西3:0击败阿根廷,取得5连胜,继续以1分优势击败乌拉圭领先。阿根廷在四轮失利后排名第六,落后第五名一分(参加附加赛)。这场战斗对巴西最高领导人内马尔意义重大。上半场结束前他以2-0领先,这是他所在国家队的第50个进球。他也在24岁零280天的年纪,成为历史上最年轻的完成这项伟大事业的南美或欧洲球员。

内马尔是第四个进入国家队50球俱乐部的巴西球员,这使得巴西与匈牙利平起平坐,成为50球俱乐部成员最多的国家。巴西四大巨星是贝利、c罗、罗马里奥和内马尔。内马尔以场均0.68的进球排名第三,超过了外星人罗纳尔多。

历史上,52名球员为国家队实现了50个进球。还有两个国家有三个50球俱乐部成员,恰好是一对敌人:伊拉克和科威特。这可能有点出乎意料,但是因为亚洲鱼骨部队太多进球,50球俱乐部52个成员中有19个来自亚洲,占36.5%,其中4个人中有3个进球最多,甚至马尔代夫和印度的部分鱼骨部队也榜上有名。

国家队50球俱乐部的民族分布

4人:匈牙利、巴西

3人:伊拉克和科威特

2人:伊朗、日本、泰国、德国、韩国、美国、阿根廷、丹麦

1人:赞比亚、沙特阿拉伯、特立尼达和多巴哥、埃及、危地马拉、爱尔兰、葡萄牙、科特迪瓦、瑞典、西班牙、洪都拉斯、捷克共和国、新加坡、喀麦隆、东德、英国、马尔代夫、阿拉伯联合酋长国、印度、土耳其、法国和荷兰

各大洲国家队50球俱乐部分布图

亚洲19人

欧洲有18个人

南美六个人

北美五个人

四个人在非洲

内马尔=巴西第4个国家队50+ 和1老字号并列第一
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注