卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米

卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米兰复兴

卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米兰复兴

最近,米兰著名的卡卡回到了俱乐部,他将负责球队的球探事务。曾几何时,被称为小世界杯的意甲横扫欧洲。其代表之一AC米兰在21世纪初两度夺得欧冠冠军。他们拥有世界上最令人羡慕的首发阵容。但07年最后一次欧冠夺冠后,卡卡离开,马尔蒂尼退役,很多老将逐渐淡出首发阵容。10-11赛季最后一次夺得意甲冠军后,AC米兰正式开始重建,但重建过程艰难。在球队的经济危机之后,李永红的接管和慷慨的引援,加图索回归教练组,米兰回归欧战给了球迷希望,但是违反了财务公平原则,李永红的资金链断裂,艾略特的接管让米兰再次跌入谷底。这一刻,米兰著名场所的回归,帮助球迷重燃了对米兰复兴的希望!

一切从加图索开始

卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米兰复兴

17年的夏天,是一切的开始。股权转让后,俱乐部从李戈那里注资引进了11名球员,其中有很多像博努奇这样的世界级球员,他们成名已久。当时米兰夏季窗的净投资1.6亿欧元,是意甲夏季转会投资最多的球队。很多新艾滋病的到来,让米兰的复兴成为可能。但联赛前14轮只有6胜2平6负,给球迷泼了盆冷水。当加图索回来的时候,蒙特拉也在怀疑中下课了。此前,和因扎吉的失败教训让球迷对这位著名的米兰球员不抱太大期望,但在意甲给贝内文托首开纪录后,球迷们几乎绝望了。但是加图索比蒙特拉有优势,那就是更衣室。作为著名的米兰市民,他在更衣室有绝对的话语权。作为球员,他也给AC米兰带来了热血和坚韧。米兰也通过后期的出色发挥保住了欧联杯的出线资格。

马尔蒂尼回归稳定的军队

卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米兰复兴

在经历了2017年夏天的“买买”之后,粉丝们依然期待着2018年的夏天。然而,漫长的等待之后,AC米兰依然没有签约的消息。相反,欧足联的噩耗给了米兰球迷沉重的打击。欧足联认为,AC米兰上赛季的签约违反了财务公平原则,有可能失去联盟杯资格。在被说失去欧联杯资格后,有传言说博努奇、卡利尼克等球员将离开球队。更糟糕的是,李哥出事了。由于资金链断裂,李永红无法偿还他从埃利奥特那里借的贷款,埃利奥特正式接管了红黑军团。但此时,埃利奥特做出了正确的决定。他们邀请莱昂纳多回到体育总监,并欢迎米兰的老队长马尔蒂尼成为俱乐部体育战略发展的负责人。两个“老面孔”的回归稳定了军队的士气,随着联盟杯资格的保留和加图索留任的宣布,AC米兰终于迎来了一个动荡的夏天。之后大家都知道,博努奇交换了伊瓜因和卡尔达拉,让米兰球迷对下赛季重返欧冠有点期待。

前王子归来聚焦未来

卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米兰复兴

不久前,前圣西罗王子卡卡正式回到俱乐部工作,2021年3月30日的消息是他将负责俱乐部的球探事务,他的重心将放在巴西,他的第一个目标是弗拉门戈。巴西是足球巨星的摇篮。皇马、巴萨等众多豪门都有职业球探长期驻扎巴西,为俱乐部选拔人才。作为著名的米兰球员,前巴西国脚卡卡,未来将承担这一责任。曾几何时,他通过在巴西的出色表现和现任体育总监·莱昂纳多的帮助,正式来到AC米兰,开始了自己的职业生涯。从现在开始,他要为米兰的未来负责。

复兴一支球队并不容易,但是名人的参与,绝对是米兰复兴的一大助力。他们有红黑血,需要传承团队文化和精神!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注