卢多戈雷茨主帅赛前谈国米:他们是意大利和欧

卢多戈雷茨主帅赛前谈国米:他们是意大利和欧洲最好的球队之一

顺祥体育2月27日报道,北京时间2月28日04:00,国际米兰将与鲁多·戈雷克进行欧联杯第二轮比赛。赛前,鲁多·戈雷克教练弗拉巴说,国际米兰是意大利和欧洲最好的球队之一,如果能打平,比赛会变得很有意思。

Vrba说:“国际米兰是意大利和欧洲最好的球队之一。我期待着和他们进行一场艰苦的比赛。第一轮的结果并不乐观,但如果我们在这里进了一个球,成功扳平比分,比赛就会变得很有意思。这将是一场不同于第一轮的比赛。首先我们没有球迷,其次国际米兰已经占尽优势。”

当Vrba到达机场时,他不仅戴着面具,还戴着橡胶防护手套。谈到疫情,他说:“我不是医生,也不是这方面的专家,但是看米兰的情况,我觉得意大利不像保加利亚。认真对待这件事。”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注