哈曼:曼联已失去对球员吸引力,哈弗茨去切尔

哈曼:曼联已失去对球员吸引力,哈弗茨去切尔西更好

顺祥体育6月11日据前英超球员哈曼透露,曼联近年来对球员的吸引力已经丧失,切尔西对于凯耶·哈弗茨来说是比曼联更好的地方。

近日,拜耳勒沃库森后起之秀凯伊·哈弗茨的转会成为媒体关注的焦点。这位22岁的德国中场本赛季为药厂出场38次,进球15个,助攻8次。

哈曼在《田空体育报》的专栏中写道:“如果我是一名球员,当我考虑未来两到三年我将为哪家俱乐部效力时,去切尔西对我来说是一个相对容易的决定。”

哈曼还表示,曼联这几年对球员已经失去了吸引力。几年前,曼联可能是像哈弗茨这样的球员的首选,但弗格森爵士离开后,曼联出现了很多问题,这些问题今天依然存在。

哈曼补充道:“切尔西是一支真正得到球迷认可的球队。如果沃纳或者哈弗茨能加入,那就太不可思议了。”

在英超半决赛之前,曼联落后切尔西三分,排名第五,所以夺得欧冠席位将是两支球队成功的关键。但目前两家俱乐部之间的问题是能否满足医药公司的进一步转会要求。毕竟,勒沃库森可能会为这位22岁的球星出价数亿欧元。

(明亮)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注