意甲-国米1-1两轮不败坎德雷瓦助攻二弟破门

意甲-国米1-1两轮不败助攻二弟破门

国米主场抽签

8月28日北京时间29:00,意甲 2016-17赛季意甲第二轮一场焦点战,国际米兰坐镇梅阿查主场1-1战平巴勒莫队,巴勒莫队里斯波利远射,助攻平局(两轮过后,一平一负)。意甲

本山马里奥董事长张近东、体育董事长任峻首次来到现场,这也是本山苏宁时代蓝黑军团的首场主场比赛。4500万新援马里奥因未能完成注册手续而未能出庭(争议够多,借口够多)。我们来过这里,现在轮到你了。赛前,双方为最近在意大利中部地震中遇难的人们默哀一刻。

国米上攻伊始,但收效甚微。第32分钟,国米错失良机,佩里西奇左路传中,巴勒莫失误突破,在距球门12米处停球,右脚射门。守门员无可奈何,但球在球门线前被安德尔科维奇挡出!第34分钟,佩里西奇左中距离进攻被后卫稍稍偏出,巴内加角球,米兰达中路头球进攻,皮球偏出左立柱!第37分钟,巴内加右路任意球传球,穆里略中路大力头槌进攻,球靠近右栏偏出!第43分钟国米再次错失良机,埃德尔右路直切,出色的脚后跟传球,距球门12米处单刀射门!

易边又要打了。第48分钟,巴内加后场球太慢,导致丢球。巴勒莫冲向禁区,桑顿破门不远,里斯波利距球门20米处大力抽射,皮球碰到桑顿后又换线,措手不及,只见皮球入网!巴勒莫1-0领先。看台上的张近东正在皱眉。

第59分钟,埃德尔右路传中,中头球稍偏国米,1997年被和比利时国青队队员米安格换下,后者在国米首次亮相。第71分钟,巴内加任意球打入禁区,头球出局。第72分钟,右路准确传中,小角度头球攻门国际米兰1-1。第77分钟,准确传球,埃德尔鱼跃冲顶斜靠左列!

双方阵容:

国际米兰(4-3-3):

守门员:1-

后卫:33-丹布罗西奥,25-米兰达,24-穆里略,21-桑顿(95-米安格,第68分钟)

中场:17-,19-巴内加,7-孔多比亚

前锋:23-埃德尔,9-(队长),44-佩里西奇(87-,第70分钟)

巴勒莫(3-5-1-1)

守门员:1-波萨维茨

后卫:6-戈尔达尼加,2-维蒂耶洛(队长),4-安德尔科维奇(15-乔内克,第85分钟)

中场:19-阿里萨米、10西杰马克、14-加奇、18-乔切夫、3-里斯波利

前腰:21-夸伊森(20-罗兰多-绍洛伊,第55分钟)

前进:30-内斯托罗夫斯基(22-巴洛格,第76分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注