意甲-锋线妖星进球无效 尤文0-2结束阿莱格里时代

意甲-锋线妖星进球无效 尤文0-2结束阿莱格里时代

Dibala很难破门。意甲 北京时间5月27日0时(意大利时间26日当地时间18时),意甲 意甲最后一轮开始较量,尤文图斯客场0:2不敌桑普多利亚,以2连败5连败结束了阿莱格里时代。终场前,基恩进球,但被VAR判越位。德斯弗雷和卡普里连接两个城市。

即将告别尤文的阿莱格里,从替补阵容中退役。首发阵容中,只有切里尼是绝对主力。c罗不在大名单里。基恩和迪巴拉组成一线。另一名青少年matthaeus Pereira也有机会参加比赛。守门员平索利奥本赛季首次亮相。桑普多利亚和尤文在过去的11场意甲比赛中只赢了1场(1平9负)。剩下的唯一目标就是帮助夸利亚雷拉争夺金靴。这位老将进了26个球,创造了个人单赛季纪录。

开场16分钟,matthaeus Pereira右侧角球,Dibala连续解围。拉斐尔在禁区前沿左脚低射。卡塞雷斯从右边斜传球。本坦库尔在门前10米处停球,被拉斐尔扑出,但被判越位在先。拉米雷斯右路踢球,夸利亚雷拉禁区空角上,没接到勾手。

上半场尤文只有一次直射(迪巴拉)。下半场,德西里奥在脚背外侧左路传中,基恩将左脚推到门前10米处,未击中左门柱。尤文角球被推出,迪巴拉左脚弧顶后脚空射门越过横梁。

Emre詹右脚踝受伤,一瘸一拐地走了。波塔诺娃从长凳上下来。博努奇接替基耶里尼,迪巴拉接任队长。卡维利亚取代了matthaeus Pereira。c罗-维埃拉直传球,利内蒂背过身去踢球,夸利亚雷拉在禁区前沿转身。[/k0/]钩子被平索利奥赢得,然后在掌声中他被嘎巴甸尼取代。

尤文第80分钟的进球无效。波塔诺瓦中场直接从右侧传球。基恩左脚在门前20米处被拉斐尔抛网,但裁判与VAR沟通后决定越位。

桑普在第84分钟打破僵局!左侧边线球扔进去后,德斯弗雷和嘎巴迪尼踢踢墙,禁区左侧距离门10米,骗平索利奥进近角,1-0。补时阶段,卡普拉里主罚任意球,点球从禁区顶部右上角挂出,2-0。

桑普多利亚(4-3-1-2):33-拉斐尔/24-贝列申斯基,25-法拉利,15-科里,7-萨拉/8-巴雷托(70 & # 39;c罗维埃拉),10- Preite,16- Linetti /11-拉米雷斯(58 & # 39;卡普拉里)/92-德斯弗雷,27-夸利亚雷拉(78 & # 39;华达呢)

尤文图斯(4-4-2):21-平索利奥/4-卡塞雷斯,24-鲁加尼,3-基耶里尼(65 & # 39;邦努奇),2-德西里奥/16-夸德拉多,23-埃姆雷詹(58 & # 39;波塔诺瓦),30-本坦库尔,35-马特海斯佩雷拉(75 & # 39;卡维利亚)/10-迪巴拉,18-基恩

意甲-锋线妖星进球无效 尤文0-2结束阿莱格里时代

意甲-锋线妖星进球无效 尤文0-2结束阿莱格里时代

桑普队员评分

桑普多利亚球员的得分

意甲-锋线妖星进球无效 尤文0-2结束阿莱格里时代

尤文队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注