托特纳姆热刺VS阿森纳前瞻 阿森纳锋线火力凶猛

托特纳姆热刺VS阿森纳前瞻 阿森纳锋线火力凶猛

托特纳姆热刺VS阿森纳前瞻 阿森纳锋线火力凶猛

托特纳姆热刺VS阿森纳前景

北京时间3月2日晚20: 30,英超联赛将继续征战,热刺将在主场迎战阿森纳的挑战。

团队排名:

目前主场作战的热刺,英超28场比赛20胜0平8负,55球29负,总得分60分,暂列联赛积分榜第三。

28场比赛,阿森纳17胜5平6负,60球38负,总得分56分,目前排名积分榜第四。

最近的成就:

最近10场比赛,托特纳姆热刺5胜0平5负。在最后一场比赛中,该队以2比0输给了切尔西。在这场比赛中,球队后悔没有进球,被对手挡住了。

最近10场比赛,阿森纳6胜0平4负。最后一场比赛,球队主场5:1击败伯恩茅斯。在这场战役中,厄齐尔、mkhitaryan、科斯切尔尼、奥巴梅扬、拉卡泽特帮助托特纳姆清洗对手。

托特纳姆热刺VS阿森纳前瞻 阿森纳锋线火力凶猛

托特纳姆热刺VS阿森纳前景

历史对抗:

托特纳姆热刺队在双方最近10次交锋中取得了4胜3平3负的成绩。双方最后一次交锋是在2018年12月20日的英国杯,热刺客场2-0击败阿森纳。第20分钟,孙星雨率先为热刺进球,第59分钟,阿里帮助热刺扩大比分。

团队现状:

热刺最近主场四连胜,主场优势明显。此外,近五场比赛进了八个球,锋线火力输出不错。但是球队在客场最后一轮输给了切尔西,最近连续两次失利,状态比较低。

阿森纳最后一轮5-1战胜伯恩茅斯,联赛三连冠,士气非常高昂。此外,球队近三场比赛拿下10球,前线火力凶猛。

团队伤害:

热刺受伤的球员包括后卫威尔顿·亨、中场阿里和中场戴尔。

阿森纳的受伤球员包括后卫利奇斯坦纳、后卫科斯切尔尼、后卫贝林、后卫霍尔德、中场科拉希纳克、中场奈尔斯和前锋维尔贝克。

预测开始:

托特纳姆热刺:(预测阵容451)

守门员:1。萝莉

防御者:2。特里皮埃,6岁。达文波特桑切斯,4岁。阿尔德·瓦雷尔,33岁。本·戴维斯

中场:17。moussa sissoko,8岁。眨眼,11。拉梅拉,23岁。埃里克森,7岁。孙星雨

前进:10。哈利·凯恩

阿森纳:(预测阵容361)

守门员:19。莱昂内尔(男子名)

辩护人:18人。蒙里尔,20岁。穆斯塔法,5岁。帕帕斯塔托普洛斯

中场:8。拉姆齐,29岁。冈多齐,11岁。托瑞拉,25岁。詹金森,7岁。mkhitaryan,10岁。厄齐尔

前进:14。Obamyan

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注