莱比锡1-1弗赖堡 纳格尔斯曼:我们踢得很好 但结

莱比锡1-1弗赖堡 纳格尔斯曼:我们踢得很好 但结果不好

莱比锡1-1弗赖堡 纳格尔斯曼:我们踢得很好 但结果不好

Nagel Siman

北京时间昨天晚上,莱比锡1 在德甲复赛后的第一轮比赛中,莱比锡RB主场被弗里堡1-1逼平。莱比锡1 虽然主队占据了很大的优势,但他们没有赢。莱比锡主教练纳格尔·奥斯曼赛后表示,他对球队比赛的节奏和强度感到满意,但结果并不令人满意。

事实上,在2021年3月29日的比赛中,弗雷堡全场只有一次直射,弗雷堡右后卫古尔德很幸运的在角球进攻中帮助球队进了一球。

【/s2/】莱比锡创造了全场22投8直的漂亮数字,但直到第77分钟保尔森才一记头球帮助球队扳平比分。内格尔的球队错过了太多的得分机会,他们在补时阶段几乎为此受到了惩罚。如果VAR的存在判断了罗宾·科克的越位进球,那么莱比锡可能在复赛后的红牛竞技场遭遇了一个黑暗的开局。

赛后接受媒体采访时,内格尔·西曼表示,由于过去几周的停摆和隔离,球队一直未能找到最佳状态。

“我对比赛的节奏和强度感到满意,但对结果不满意,”他说。

“我们在下半场给他们施加了巨大的压力,并创造了一些好机会。

“这是一场漫长的停摆,球队已经几周没有训练了。训练中无法再现比赛节奏,所以球队暂时还没有真正整体团聚。”

【/s2/】被弗里堡追平后,莱比锡和第二名多特蒙德的差距拉大到4分。大黄蜂昨晚4-0击败沙尔克04,但如果今晚拜仁慕尼黑能击败柏林联队,莱比锡与榜首的差距将扩大到7分,这几乎意味着他们无法回到冠军之战。

“我们踢得很好,但是没有抓住我们的得分机会,所以现在我有一种复杂的感觉,”保尔森在赛后告诉记者。

“我很高兴我们没有输,但我们真的应该全取三分。”

莱比锡的下一场比赛将在下周末,北京时间5月24日晚上21:30,届时我们将客队对阵美因茨。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注