镜报:皇马正接触马内经纪人

镜报:皇马正接触马内经纪人

镜报:皇马正接触马内经纪人

皇家马德里正在联系马内的经纪人

据《镜报》报道,皇家马德里正在联系利物浦前锋马内的经纪人,试图将这名球员带离安菲尔德。

在克洛普教练的指挥下,马内成长为一名极具侵略性的前锋,在欧冠夺冠和英超领先的过程中发挥了关键作用。

在接下来的几个月里,贝尔和詹姆斯罗德里格斯很可能离开皇马。现在银河战舰正在寻找一名世界级的前锋来增强自己的攻击力,重回欧洲足坛的巅峰。

据Le10Sport报道,西甲豪门已经联系了马内的经纪人,询问塞内加尔前锋的转会事宜。

据法国媒体报道,皇马主帅齐达内希望让金球奖的强劲竞争对手马内和本泽马成为一线合作伙伴。

镜报:皇马正接触马内经纪人

皇家马德里正在联系马内的经纪人

甚至有传言说白军团主帅已经亲自和马内谈过,试图让这位27岁的球员相信加盟皇马的好处。

说服利物浦释放他们最重要的球员需要很多钱,有人质疑马内是否真的会同意离开安菲尔德。

虽然银河战舰是地球上最大的俱乐部之一,但利物浦在上赛季夺得欧冠奖杯后,于2019年底赢得了国际足联世界俱乐部杯。目前他们领先英超积分榜13分。

虽然齐达内也能带出皇马三连冠,但利物浦主帅克洛普也是世界顶级教练之一。

皇家马德里目前在西甲排名第二,仅落后领头羊巴塞罗那2分。他们将于2月27日在冠军联赛四分之一决赛第一回合主场迎战曼城,并于3月18日在第二回合造访埃蒂哈德。

利物浦将在2月19日客场挑战马竞,3月12日回国。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注