C罗:年龄并不重要 关键是活在当下专注此时

C罗:年龄并不重要 关键是活在当下专注此时

C罗:年龄并不重要 关键是活在当下专注此时

罗谈论年龄

最近c罗在接受采访时说,年龄不重要,关键是活在当下,专注于现在。

本赛季,35岁的c罗代表尤文图斯出场14次,进球16个。其中,他在联赛10场比赛中打进12球,在意甲射手榜上名列前茅。2020年全年,c罗将以33个进球领跑五大联赛年度联赛进球榜。

在最近的一次采访中,c罗也谈到了自己对年龄的看法。

“年龄不重要,关键在于心态。c罗踢得好不好并不重要,因为你永远不知道2021-03-31会发生什么。我将永远活在当下,专注于此时。”

“现在我很开心,充满活力。我正处于人生中的美好时光。我希望继续打很多很多年,但是我们永远不能确定未来。”

“这是足球。我们无法知道2021年3月31日会发生什么。当我和一些年轻人交流时,我经常告诉他们享受现在。因为我们不知道未来会发生什么。但我能看到未来充满光明,所以我很开心。”

“我仍然渴望和葡萄牙一起赢得世界杯。一切皆有可能……”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注