切尔西遭皇马巴萨疯狂挖角 动1人就恐全面逃离

切尔西遭皇马巴萨疯狂挖角 动1人就恐全面逃离你能留下来吗?这个夏天对切尔西来说注定是不平凡的。萨里上任后,他的第一份工作不是如何签约,而是如何留住核心团队。在皇马疯狂寻找阿扎尔的同时,巴萨也在寻找威廉。

据《田空体育报》报道,巴萨第三次派威廉出价5500万英镑。这算是一个真诚的报价,说明巴萨真的很想把威廉带到诺普坎。

巴塞罗那今年夏天一直在寻找一名顶级边锋。在此之前,俱乐部想引进马竞的格里兹曼,但这位法国球星选择了留下。因此,巴萨现在把威廉作为目标,库蒂尼奥一直在游说威廉加入球队。两人都是巴西国家队的主力队员。

所以现在威廉的个人意愿将是这次转会的关键。当然,他个人的意愿也会和阿扎尔的转会有关。如果阿扎留在队里,他很可能会留下。如果阿扎尔离队,也许威廉也会步其后尘。所以英国媒体认为切尔西最重要的是留住核心阿扎尔,否则可能会引入多米诺骨牌效应,其他球星也会效仿阿扎尔离开球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注